Wayward Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Хай всем КЛам! Соберу под ваши запросы пак маги\милли\арчеры прайм с 5-6 МСК до 23-00 МСК цена вопроса 30к в мес по 15 авансом за каждые 2 недели начиная со старта кому интересно пишите в ЛС. Прошу всякую хрень и дич не нести в мой адрес...за бесплатно на дядю не работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 забавное предложение, но явно не так его нужно предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 минуты назад, TheDrotTV сказал: Берем думаешь надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 аааа это ему надо платить чтоли, я думал это он нам платить будет, чтобы мы его взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, TheDrotTV сказал: аааа это ему надо платить чтоли, я думал это он нам платить будет, чтобы мы его взяли ну так, парнишка то хочет на зп ворваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Дак ему даже 1к за неделю не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 5 минут назад, TheDrotTV сказал: Дак ему даже 1к за неделю не дадут администрация батла сейчас такая задумалась халах если ты понимаешь о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 5 часов назад, Wayward сказал: Хай всем КЛам! Соберу под ваши запросы пак маги\милли\арчеры прайм с 5-6 МСК до 23-00 МСК цена вопроса 30к в мес по 15 авансом за каждые 2 недели начиная со старта кому интересно пишите в ЛС. Прошу всякую хрень и дич не нести в мой адрес...за бесплатно на дядю не работаю... Надеюсь это темка чисто забавы ради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 А ты точно заплатишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 7 минут назад, Чудище сказал: А ты точно заплатишь? он просит заплатить ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 сказочный далбаёб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, dihlofoss сказал: сказочный далбаёб он наверное просто с батла и привык что там платят ПЛам некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 6 минут назад, Martel сказал: он наверное просто с батла и привык что там платят ПЛам некоторым Та понятно,я чисто поугарать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Готов платить, пиши в директ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.