Алхимик Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) НАБОР КП "ASG" В кп пару человек с хорошим онлайном! Все подробности в ВК БП в КП (или в личку на форуме) СОСТАВ: 1. ОЛ 2. БП - ВАКАНТНО 3. БП 4. Сорк 5. ММ 6. ММ 7. БД(споил,вл) 8. СВС (ВЛ) 9. ДА (Маг Сорк\мм) - 10-ые очень важные и нужны ! ПРАЙМ КП 19:00 до 00:00 по МСК вместе веселее, ждём заявки ТРЕБОВАНИЯ: - МАМБЛ - АДЕКВАТНОСТЬ - ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ - УЧАСТВОВАТЬ В КЛАН МЕРОПРИЯТИЯХ - АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ ПАКА Писать в https://vk.com/timoshevdi или на форуме "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось" Изменено 2 июня 2020 пользователем Алхимик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 велком, а почему 2 ММа, а не 2 сорка, когда срок дает больше ДПСа намного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 53 минуты назад, Martel сказал: велком, а почему 2 ММа, а не 2 сорка, когда срок дает больше ДПСа намного? а при чем тут велком?) потому что у нас 2 мм а не 2 сорка по этому и 2 мма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, Алхимик сказал: а при чем тут велком?) потому что у нас 2 мм а не 2 сорка по этому и 2 мма))) велком это приветствие, я не знаю о чем ты еще подумал про магов понял, в балансе)) но все равно как по мне сорки профитнее намного, но хотя бы 1 СС должен быть офк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, Martel сказал: велком это приветствие, я не знаю о чем ты еще подумал про магов понял, в балансе)) но все равно как по мне сорки профитнее намного, но хотя бы 1 СС должен быть офк Возможно будут и 2 сорка ) это же просто показать состав в 3\4 мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, Алхимик сказал: Возможно будут и 2 сорка ) это же просто показать состав в 3\4 мага да да я понял) а что по тагу у вас или пока без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: да да я понял) а что по тагу у вас или пока без? мы в таге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 4 минуты назад, Алхимик сказал: мы в таге) а в каком если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, Martel сказал: а в каком если не секрет?) Роялы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, Алхимик сказал: Роялы хороший выбор, но будем противниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) АП лф 1 маг барды(или бп ол) ПМ! Изменено 31 мая 2020 пользователем Алхимик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 АП саппорты или маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ap пару человек в основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inki Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Алхимик банка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inki Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 часа назад, Алхимик сказал: АП саппорты или маги А если и то и то на 2 окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 19 минут назад, Inki сказал: А если и то и то на 2 окна? в окнах и я могу играть) живые нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ах вы софтеры мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, 1nf сказал: ах вы софтеры мелкие сорри все ручками в паке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 25 минут назад, Inki сказал: Алхимик банка есть? есть) на обт зайди глянь сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 да да мы так и поняли, в 2 активных окна «ручками» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, 1nf сказал: да да мы так и поняли, в 2 активных окна «ручками» где ты увидел активные окна?) там "или" или запятая) основе все равно на ком играть) добираю просто норм людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 7 минут назад, Алхимик сказал: в окнах и я могу играть) живые нужны на том же фане 2 окно афк будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 если да то я не так понял , если не то вы софтерки мелкие,фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.