HeadShot Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) HEEELLLOOOOOOO 1.Cобираю КП - Опыт как у ПЛа 3-4 года. Прайм будет 18-22, дальше по настроению. ФАРМ ВСЕХ ИНСТАН ЗОН,ТВ,ОСАДЫ,ЭПИКИ. Я не Мамка, ни за кем не бегаю. Ищу здравомыслящих единомышленников. 2.(ВНИМАНИЕ) Требование к старту. (ВНИМАНИЕ)Требование держать все КМы. ТАГ ПАКА - TMNT. ТАГ КЛАНА - SunRise. 3.ВАКАНСИИ: НЕКР - ЗАНЯТО. СОРК - ЗАНЯТО. ММ - ЗАНЯТО CОРК/ММ- СВОБОДНО ОВЕР - СВОБОДНО БП - СВОБОДНО БП - ЗАНЯТО СВС(Спойл) - СВОБОДНО БД(ВЛ)- СВОБОДНО 4.Так же, с радостью наберу 10,11,12!!!! Связь МАМБЛ: s1.v4game.ru Port: 60540 Заходите спрашивайте HeadShot. всем буду рад. Изменено 31 мая 2020 пользователем HeadShot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 через некра, через возможно ТК вот это интересно хахаха я бы посмотрел что получится в итоге и по оформлению полегче, аж глаза жжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИ3АРД Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 четкая темка ) ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRock Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Оп-оп. за ВЛа или СС залетел бы к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артанис Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Салют. есть слотик для чела с кривыми руками но большим онлайном и желанием учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INIDespa1R Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Залетел бы за ММа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanati4ka Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Тема норм За сорка побегалбы с вами с удовольствием!!!! Свободно еще место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LollyMoore Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Дарова-дарова, готов варвацца за БД с любыми сабами, бард-плясун со стажем (не дебил, просто танцую xDD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИ3АРД Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 mumble s1.v4game.ru 60540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 31.05.2020 в 13:56, HeadShot сказал: HEEELLLOOOOOOO 1.Cобираю КП - Опыт как у ПЛа 3-4 года. Прайм будет 18-22, дальше по настроению. ФАРМ ВСЕХ ИНСТАН ЗОН,ТВ,ОСАДЫ,ЭПИКИ. Я не Мамка, ни за кем не бегаю. Ищу здравомыслящих единомышленников. 2.(ВНИМАНИЕ) Требование к старту. (ВНИМАНИЕ)Требование держать все КМы. ТАГ ПАКА - TMNT. ТАГ КЛАНА - SunRise. 3.ВАКАНСИИ: НЕКР - ЗАНЯТО. СОРК - ЗАНЯТО. ММ - ЗАНЯТО CОРК/ММ- СВОБОДНО ОВЕР - СВОБОДНО БП - СВОБОДНО БП - ЗАНЯТО СВС(Спойл) - СВОБОДНО БД(ВЛ)- СВОБОДНО 4.Так же, с радостью наберу 10,11,12!!!! Связь МАМБЛ: s1.v4game.ru Port: 60540 Заходите спрашивайте HeadShot. всем буду рад. Ща, я проблювался , что-нибудь придумаю и отвеччу тебе, жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gus Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 31.05.2020 в 12:56, HeadShot сказал: HEEELLLOOOOOOO 1.Cобираю КП - Опыт как у ПЛа 3-4 года. Прайм будет 18-22, дальше по настроению. ФАРМ ВСЕХ ИНСТАН ЗОН,ТВ,ОСАДЫ,ЭПИКИ. Я не Мамка, ни за кем не бегаю. Ищу здравомыслящих единомышленников. 2.(ВНИМАНИЕ) Требование к старту. (ВНИМАНИЕ)Требование держать все КМы. ТАГ ПАКА - TMNT. ТАГ КЛАНА - SunRise. 3.ВАКАНСИИ: НЕКР - ЗАНЯТО. СОРК - ЗАНЯТО. ММ - ЗАНЯТО CОРК/ММ- СВОБОДНО ОВЕР - СВОБОДНО БП - СВОБОДНО БП - ЗАНЯТО СВС(Спойл) - СВОБОДНО БД(ВЛ)- СВОБОДНО 4.Так же, с радостью наберу 10,11,12!!!! Связь МАМБЛ: s1.v4game.ru Port: 60540 Заходите спрашивайте HeadShot. всем буду рад. И вот не леняться же люди разукрасить всё в разные цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.