JohnnyB Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) доброго времени суток! почему я не могу скачать лаучер ? так же не грузит не с одного из предложенных зеркал... ps если есть у кого то залейте на обменник дальше просто перекидывает на главную и всё Изменено 31 мая 2020 пользователем JohnnyB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Молчат про лаунчер.Тож жду. Как лаунчер сделают, прошу упомянуть меня в этой теме. Спасибо Изменено 31 мая 2020 пользователем frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, JohnnyB сказал: доброго времени суток! почему я не могу скачать лаучер ? так же не грузит не с одного из предложенных зеркал... ps если есть у кого то залейте на обменник Показать содержимое Показать содержимое дальше просто перекидывает на главную и всё ближе к старту заработает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 патч скачайте просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 лаунчер работает, мб антивирус блочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 его сегодня обновят уже говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 14 минут назад, sirdraupnir сказал: лаунчер работает, мб антивирус блочит? Круто что лаунчер работает. А теперь как его скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 минуты назад, frozen сказал: Круто что лаунчер работает. А теперь как его скачать? админ писал вчера что сегодня обновит все ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ссылки обновлены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 4 часа назад, Dest сказал: Ссылки обновлены. как я понял апдейтер новый у вас? попробовал скачать клиент с нуля через апдейтер и ничего не получилось раньше была такая возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmehuhuk200 Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 7 часов назад, Martel сказал: как я понял апдейтер новый у вас? попробовал скачать клиент с нуля через апдейтер и ничего не получилось раньше была такая возможность ++, добавьте возможность скачивания клиента через апдейтер. МНогие будут очень признательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmehuhuk200 Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 14 часов назад, Martel сказал: как я понял апдейтер новый у вас? попробовал скачать клиент с нуля через апдейтер и ничего не получилось раньше была такая возможность К сожалению, это невозможно. Если добавить полный клиент, тогда будет очень длинная проверка при запуске апдейтера, нужно будет ждать около 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, Dest сказал: К сожалению, это невозможно. Если добавить полный клиент, тогда будет очень длинная проверка при запуске апдейтера, нужно будет ждать около 10 минут. хорошо, спасибо, просто когда играешь с мака с буткемпа и памяти на виндовс нет возможности выделить много - возникает проблема, что не можешь скачать и распаковать полноценно клиент lineage 2 - не хватает места, а с апдейтера ранее была возможность его загрузить с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.