cmehuhuk200 Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Всем привет. Нахожусь в Германии и хочу поиграть на серве. Вот только проблема в том что в Германии запрещено скачивание из сторонних ресурсов, штрафы домой прям приходят в несколько тысяч евро. Как же тогда понять, можно качать ваш патч или нет)? Буду рад ответам, желательно людей которые живут в Европе, или же самих админов) Всем спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 31 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Немного не понял вопроса патч можно скачать отсюда https://drive.google.com/uc?id=1o9YeirZ3v1C94lSYGLxAJa4du0fkWwM3&export=download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmehuhuk200 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В германии запрет на скачивание из торрентов и сторонних сайтов, может штраф прилететь. ПОэтому и не знаю, не придет ли штраф за скачивание патча либо апдейтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 18 минут назад, cmehuhuk200 сказал: В германии запрет на скачивание из торрентов и сторонних сайтов, может штраф прилететь. ПОэтому и не знаю, не придет ли штраф за скачивание патча либо апдейтера так гугл же не сторонний сайт или на это тоже есть запрет? довольно странно а так можно залить тебе апдейтер куда-нибудь и прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmehuhuk200 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 но это ж зеркало, сам вот не знаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 31.05.2020 в 18:16, cmehuhuk200 сказал: но это ж зеркало, сам вот не знаю даже Вы без проблем можете скачать напрямую с сайта или через зеркало google. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.