Freky Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Да, меня заставили..... В стоп пак нужны таланты, 10е(некр, арба, спойлер), ребята которые смогут в случае чего драйверить на наших перса, нужен ДА в 9ку. Таг MoR Пишем либо сюдама, либо тудама( vk.com/m_aestro) С любовью, ваш дядя фрик))) Изменено 31 мая 2020 пользователем Freky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ап!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 9 минут назад, Freky сказал: Да, меня заставили..... В стоп пак нужны ущербы готовые лежать мордой в пол, 10е(некр, арба, спойлер), ребята которые смогут в случае чего быстро убегать от варов. Интересной игры от нас не увидите, будем фармить на твинах, что бы вары не знали кто мы. Таг MoR Пишем либо сюдама, либо тудама( vk.com/m_aestro) С любовью, ваш дядя фрик))) Поправил текст, не благодари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 3 часа назад, frozen сказал: Поправил текст, не благодари Ах ты такой нихароший) ниче ниче, я потом спрошу у тебя, шо по бафу😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 минуты назад, Freky сказал: Ах ты такой нихароший) ниче ниче, я потом спрошу у тебя, шо по бафу😂 А ты уверен, что я вообще буду играть?😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, frozen сказал: А ты уверен, что я вообще буду играть?😄 А че ет не будешь? Или как говорят топ пивипи воины, фуууу слился чи шо? 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Интереснно, если бы я написал что мурки не будет в паке, ты бы иначе писал😂😂😂😂опять виноват мурка😂😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) 31 минуту назад, Freky сказал: А че ет не будешь? Или как говорят топ пивипи воины, фуууу слился чи шо? 😂 Чи шо. 30 минут назад, Freky сказал: Интереснно, если бы я написал что мурки не будет в паке, ты бы иначе писал😂😂😂😂опять виноват мурка😂😂😂😂 Я б тебе после игры в его паке рекомендовал к костоправу сходить, руки вправить😄 Изменено 31 мая 2020 пользователем frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 А как это у меня звездочка появилась? Был же кружечок🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoN Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 минуту назад, Freky сказал: А как это у меня звездочка появилась? Был же кружечок🤔 Подлизался к одмену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 17 минут назад, DeMoN сказал: Подлизался к одмену Не помню такого 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoN Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 4 минуты назад, Freky сказал: Не помню такого 🤔 Не помнишь как подлизался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 9 минут назад, DeMoN сказал: Не помнишь как подлизался? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoN Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 4 минуты назад, Freky сказал: Угу Так я напомню тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 3 минуты назад, DeMoN сказал: Так я напомню тебе Ну-ка ну-ка, давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoN Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 минуты назад, Freky сказал: Ну-ка ну-ка, давай Сейчас найду того кто подержит мой пиво а то одной рукой писать не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, DeMoN сказал: Сейчас найду того кто подержит мой пиво а то одной рукой писать не удобно Кот, кот топ держатель пивка😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ну здарова )) ап тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 минут назад, JohnnyB сказал: ну здарова )) ап тебе Ку-ку епта))) сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoN Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 14 минут назад, Freky сказал: Кот, кот топ держатель пивка😃 Если бы у меня был такой кот я может и не женился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlaFnaY Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tar1k Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Дядя тебе сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBMO Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Маги напиши мне в пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.