Dangar Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 При переключении интерфейса на РУ язык, невозможно выделить ни золото, ни прем купить, ничего. Скрин прикреплять не буду, слишком маленькие ограничения по размеру файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 14 минут назад, Dangar сказал: При переключении интерфейса на РУ язык, невозможно выделить ни золото, ни прем купить, ничего. Скрин прикреплять не буду, слишком маленькие ограничения по размеру файла Возможно у вас проблема с клиентом, т.к. эти ссылки работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 а по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 проблемы такой нет, думаю что проблема в клиенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 9 часов назад, Martel сказал: проблемы такой нет, думаю что проблема в клиенте понял, значит буду искать клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.