Korgan Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я Буду играть за Сб она по 11+к пыщь пыщь делает всех в пыль ! Если так и останется то всё я Сб) Если пофиксят тогда хз нужно думать,а так я тупо СБ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 02.06.2020 в 09:45, Korgan сказал: Я Буду играть за Сб она по 11+к пыщь пыщь делает всех в пыль ! Если так и останется то всё я Сб) Если пофиксят тогда хз нужно думать,а так я тупо СБ ! На олимпе тестил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Специальная тема для занижения и так порезанных СБ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ты главное на олимп на слб не залетай, тогда может и останешься доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.