Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Состав - бп бп овер мм сорк сорк мм да свс Ищем, собственно канц мага писать в вк, если вы не чайник и имеете опыт игры на эпиках, осадах и т.п. https://vk.com/nacidt РАССМОТРИМ ТАКЖЕ 10-Х КАНЦ МАГОВ/ДА/БП/СВС таг санрайс Ждем вас, уважаемые Изменено 4 июня 2020 пользователем Nacid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Прайм 20-00 до 23-00 либо 00-00, по ситуации. На старте, естественно придется топить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HuNteriNo Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, Nacid сказал: Прайм 20-00 до 23-00 либо 00-00, по ситуации. На старте, естественно придется топить 3 часика чисто? я думал вы могёте и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, HuNteriNo сказал: 3 часика чисто? я думал вы могёте и больше по настроению, говорю, сперва больше, потом до 3 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inki Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 2 минуты назад, HuNteriNo сказал: 3 часика чисто? я думал вы могёте и больше Если ты за 3 часа ничего не успеваешь это твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HuNteriNo Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Nacid сказал: по настроению, говорю, сперва больше, потом до 3 примерно Ладно поверю на слово. Возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, HuNteriNo сказал: Ладно поверю на слово. Возьмёшь? Вот тебе мамбл в 20-00 заходит обсудим Свободные профы: свс, бп, возможно маг или да еще будут, это ближе к старту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampert Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ММ бп как вам пацаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 часа назад, Lampert сказал: ММ бп как вам пацаны? используй коммент выше и заходи в мамбл сегодня в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampert Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, Nacid сказал: используй коммент выше и заходи в мамбл сегодня в 20-00 Ты про вк? я думал мамбл дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HuNteriNo Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 8 минут назад, Lampert сказал: Ты про вк? я думал мамбл дал Он тебе его дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampert Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, HuNteriNo сказал: Он тебе его дал) у меня не видно скрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HuNteriNo Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Lampert сказал: у меня не видно скрина Лол хз что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 часа назад, HuNteriNo сказал: Лол хз что это 4 часа назад, Lampert сказал: у меня не видно скрина Отпишите в вк, я скину мамбл тогда, если у вас фотка не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 либо телега +79138892326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, HuNteriNo сказал: Лол хз что это 3 часа назад, Lampert сказал: у меня не видно скрина Отпишите в вк или телеге, я вам адрес мамблы скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyBarbie Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyBarbie Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Срочно 2 тела в КП профы обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inva1id Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyBarbie Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 yp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 срочно свс/бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 быстрый старт и буст обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nacid Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Прикрепил видосы, кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyBarbie Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyBarbie Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.