i9* Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) В маг пак нужны жесткие Хк,Бд,Маг так же десятые Писать в тг: @TheDee33 Изменено 5 июня 2020 пользователем i9* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) ап Нужны,Биши,Барды Изменено 2 июня 2020 пользователем i9* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) поднимаю! Нужны жесткие типки готовые разрывать бомжей! Изменено 2 июня 2020 пользователем i9* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makc-msk Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Сильный пак был на батле, нормальных челиков 2-3 штуки и гг вп. Если Вано согласиться сделать гвг сетап (интересный) заеду, осталось только инет сделать )) бля по факту гвг проебали 1 паку, у которых буст в 3 раза выше - это при том, что было рандом пати Повторюсь, 2-3 тела - которые будут нажимать нужные кнопки, и половина сервера будет лицом в пол а я знаю о чем говорю: пара видосов от меня https://youtu.be/mUwK36NOb-w сорк https://youtu.be/B4du371R5QU сорк https://youtu.be/xAvzZCd9Xpg сорк https://youtu.be/H5-jGSrTR0E да с рандомами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makc-msk Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ДА оставь пока за мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meister Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 АП, нужные стронг маги в пак. Впервые играющие и играющие по 3-4 часа в день сразу мимо Так же нужны барды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Бля, ну челику плюс только за оформление, постарался, а мне понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 9 часов назад, Makc-msk сказал: ДА оставь пока за мной) Буду рад тебя видеть и твоих дружков если есть у кого желание ) думаю будет весело первую неделю уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ВЕРХ ВЕРХ Нужен жесткий БП, Маги, Барды! Подробнее в Лс. Так же нужны десятые Спойлеры,Влы,Крафтеры,Некры,Биши,Жудики и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ап Нужны сильные маги, жесткий бп и активные десятые на выгодных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makc-msk Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meister Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 /close Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meister Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Буду стримить тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 час назад, meister сказал: Буду стримить тут: Буду смотреть, хотя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) up Изменено 4 июня 2020 пользователем i9* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ап Нужен Хк,бд,Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enigmat1k Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Апп... Нид Бд/маг за инфой ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 АП нужен бд,маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ап ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enigmat1k Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Upp!!! Лф ласт слот мм ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.