HelloClowns Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, Снежок сказал: Мерзкий тип, пусть один играет лучше 🙂 почему я мерзкий? 😢 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 7 часов назад, HelloClowns сказал: почему я мерзкий? 😢 А ты все сообщения прочитай с начала, мерзятина 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 часов назад, Снежок сказал: А ты все сообщения прочитай с начала, мерзятина 😏 ну ты не знаешь меня,и делаешь выводы по этому тексту,половина из тех,кто тут написали в теме,тупо меня считай что кинули,так что это обычная реакция человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 4 часа назад, HelloClowns сказал: ну ты не знаешь меня,и делаешь выводы по этому тексту,половина из тех,кто тут написали в теме,тупо меня считай что кинули,так что это обычная реакция человека Ладнооо прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 28 минут назад, Снежок сказал: Ладнооо прощаю спасибо солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloid Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 https://vk.com/reptiloid94 пиши сюда, нужен нормальный бд, планируем берс пак, но можем рерол в магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.