Sapprot Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Поставьте пожалуйста доступ к классическому патчу , у меня нет желание играть на вашем патче который ест фпс , спасибо, или доступ как было вчера играть со своим патчем , он у меня облегченый и не ест фпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 13 минут назад, Sapprot сказал: Поставьте пожалуйста доступ к классическому патчу , у меня нет желание играть на вашем патче который ест фпс , спасибо, или доступ как было вчера играть со своим патчем , он у меня облегченый и не ест фпс В патче есть архив с классическим интерфейсом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.