Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Что по стану слышно? Меня 5 минут палад не выпускал из стана, буквально Фул эпик сет ворпал лайт Он в свою очередь пишет, что по арбе в лайт елег 17% по мне 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я тоже был в ворпале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если что, дело было в коллизее, не могу залить скрин из-за лимита Только что ДА попросил дать стан, говорит 10 проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) да это я на пале был если что Изменено 3 июня 2020 пользователем Martel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Martel сказал: да это я на пале был если что Ты под своим ником так и не зашёл на ОБТ, как жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Rience сказал: Ты под своим ником так и не зашёл на ОБТ, как жаль только что разъебывал все в ЛОА с лука с титулом Мартел, мой ник занят увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Вы бы хоть какие то скрины давали Но со станами точно какая то хуйня, меня пиздит чел автоатакой 10+ секунд, а стан не снимается Изменено 3 июня 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Martel сказал: только что разъебывал все в ЛОА с лука с титулом Мартел, мой ник занят увы Это ты фс был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Rience сказал: Вы бы хоть какие то скрины давали Но со странами точно какая то хуйня, меня пиздит чел автоатакой 10+ секунд, а стан не снимается попробую залить на файлообменик и сюда потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Martel сказал: только что разъебывал все в ЛОА с лука с титулом Мартел, мой ник занят увы В лоа говорит, я думал мы обсуждали твои подвиги на великой олимпиаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Wtriwok сказал: Это ты фс был? ФР OneShot титул MARTEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Изменено 3 июня 2020 пользователем Wtriwok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Martel сказал: ФР OneShot титул MARTEL нормас раздавал так-то, хорошие от тебя криты были, и тебя не пробить, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Rience сказал: В лоа говорит, я думал мы обсуждали твои подвиги на великой олимпиаде ну увидим что и как в конце, время еще есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Wtriwok сказал: шанс стана 90% там был конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Попросили скинуть минимальный шанс (одного из эффектов) 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 7 часов назад, Wtriwok сказал: Если что, дело было в коллизее, не могу залить скрин из-за лимита Только что ДА попросил дать стан, говорит 10 проц 2 часа назад, Wtriwok сказал: Попросили скинуть минимальный шанс (одного из эффектов) 7% Эээээ админы вы чё наделали с шансами скилов? Какие 7 процентов если вы не в курсе на хф хрониках корейцы ввели ограничение минимальное значение на все деббафы 10 процентов откуда шанс 7 что за баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Даже первопрофные деббафы должны срабатывать с шансом минимум 10 процентов этот баг очень сильно повлияет на всю механику игры у вас что клиент с ила допиленый хфом?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ап сумон админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @akki @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 на сколько я помню шанс стана 10% минимальный, а вот у шанса разворота вроде нет лимита в 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 часов назад, akki сказал: на сколько я помню шанс стана 10% минимальный, а вот у шанса разворота вроде нет лимита в 10% По офу корейцы ооочень давно сделали минимальное ограничение на шансы скилов которое не должно уходить ниже чем 10 процентов это шансы на все скилы хоть это травилка или стан или ментал деббафы для баланса классов могу море примеров привести... Деббафы оверов, станы первопрофные у гномов и гладов и так далее я уже молчу о тех- же бишах и еешках которые из-за этого лимита юзали руты на оли у вас- же получается механика игры ила где деббафы могут уходить в 0 это не правильно как минимум как максимум убьет многие профы.... Если надо оф инфу могу на гохе поискать или сами поищите механики работы скилов на хф хрониках.... Да даже всем не безизвесный гайд от муерте платный даже в нем о этом написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 часов назад, akki сказал: на сколько я помню шанс стана 10% минимальный, а вот у шанса разворота вроде нет лимита в 10% ловил на все дебафы от блафа 7% (их там всего три вроде), в след раз скрин сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, Wtriwok сказал: ловил на все дебафы от блафа 7% (их там всего три вроде), в след раз скрин сделаю Простечти заодно какиенить первопрофные деббафы будет ли меньше 10 проц если да то это надо править и срочно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 30 минут назад, wiw сказал: Простечти заодно какиенить первопрофные деббафы будет ли меньше 10 проц если да то это надо править и срочно!! такой шанс только у разворота блафа все остольные дбафы имеет мин шанс 10% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.