Inva1id Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Зашли кпшкой на сервер. Потестировали. Геодата желает лучшие впечатление сразу об игре... Дальше , альт+б отдельная история, нажимаю в альт+б русский язык , половина ТП на английском , другая половина на русском. Не понятно. Не удобно что в рейд боссах нету закена, я понимаю что есть НПС в хантере , но желательно и дабавить в альт+б. Так же есть такой недостаток , апаешь лвл , даже не через альт+б скорость каста и другие статы перса остаются по лвл как предидущий , тоесть апнул с парика 70 лвл , а статы остались 67 допустим. Что бы вернулись статы нужно снять пушку и шмотку 1 и одеть снова , это бред. Отдельная совсем история с установкой патча и клиента , мое кп потратило 1 час на установку игры, потому что всякие вылетали ошибки , у кого то ПК не пускал загрузку клиента ( на Win 10) критует постоянно если играть не на вашем клиенте. Желание отбило играть от таких недостатков в установке игры. Игроки это те же потребители они хотят простого удобства , нахуй им качать клиент и ебаться с ним ещё час целый. Следующий момент это агр мобы , которые у вас на сервере вообще не агрятся , например в лоа (написал эту локу потому что это основная локация для фарма) на самом деле есть множество локаций где мобы должны быть аргры , но нет. Так же не понятно , как на старте будет ? игроки сразу 20 лвл и в дионе и с 50 к в инвентаре , или будут создаваться персы в деревнях 1 лвл ? этот вопрос в описании сервера не уточнен , тут не понятно. За один прайм выявленны вот такие недостатки сервера. Надеюсь подправят, то что есть сейчас. Дальше будем тестить еще , будем описывать имеющиеся проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Мои глаза. Изменено 3 июня 2020 пользователем frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 час назад, frozen сказал: Мои глаза. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 час назад, frozen сказал: Мои глаза. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAlcoLord Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 на счет агра мобов согласен сделайте агр мобов по оффу ато ебаный стыд до кариков добежать про мобам без агра ну я хз а че тогда точки сохранения тп не сделать сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoHeal Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3 часа назад, Inva1id сказал: Зашли кпшкой на сервер. Потестировали. Геодата желает лучшие впечатление сразу об игре... Дальше , альт+б отдельная история, нажимаю в альт+б русский язык , половина ТП на английском , другая половина на русском. Не понятно. Не удобно что в рейд боссах нету закена, я понимаю что есть НПС в хантере , но желательно и дабавить в альт+б. Так же есть такой недостаток , апаешь лвл , даже не через альт+б скорость каста и другие статы перса остаются по лвл как предидущий , тоесть апнул с парика 70 лвл , а статы остались 67 допустим. Что бы вернулись статы нужно снять пушку и шмотку 1 и одеть снова , это бред. Отдельная совсем история с установкой патча и клиента , мое кп потратило 1 час на установку игры, потому что всякие вылетали ошибки , у кого то ПК не пускал загрузку клиента ( на Win 10) критует постоянно если играть не на вашем клиенте. Желание отбило играть от таких недостатков в установке игры. Игроки это те же потребители они хотят простого удобства , нахуй им качать клиент и ебаться с ним ещё час целый. Следующий момент это агр мобы , которые у вас на сервере вообще не агрятся , например в лоа (написал эту локу потому что это основная локация для фарма) на самом деле есть множество локаций где мобы должны быть аргры , но нет. Так же не понятно , как на старте будет ? игроки сразу 20 лвл и в дионе и с 50 к в инвентаре , или будут создаваться персы в деревнях 1 лвл ? этот вопрос в описании сервера не уточнен , тут не понятно. За один прайм выявленны вот такие недостатки сервера. Надеюсь подправят, то что есть сейчас. Дальше будем тестить еще , будем описывать имеющиеся проблемы. Для тебя проблема взять чистый клиент, для избежания ошибок, которые будут 100% если патч установлен по верх другого серва. и скачать апдейтер который все сам за тебя сделает ? ) Если да то мне тебя искренне жаль.\ А статы за лвл вернутся после релога. И так после каждой смерти, надо делать релог. Поправьте плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inva1id Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 35 минут назад, NoHeal сказал: Для тебя проблема взять чистый клиент, для избежания ошибок, которые будут 100% если патч установлен по верх другого серва. и скачать апдейтер который все сам за тебя сделает ? ) Если да то мне тебя искренне жаль.\ А статы за лвл вернутся после релога. И так после каждой смерти, надо делать релог. Поправьте плиз ) так а зачем они выставляют свой тогда клиент ? который так же не устанавливается , с багами и ошибками. Я игрок , я не хочу запариваться с установкой игры , я хочу запустить апдейтер и играть. Я ставил этот апдейтер и на чистый клиент и на не чистый. Только на их клиент не ставил так как их клинт на вин 10 не устанавливается. Да я могу запариться разобраться в чем проблема найти еще клинты установить полазить в файлах как я это сделал вчера. Но оно мне надо ? сидеть и разбираться я хочу включить апдейтер и зайти и получать удовольствие от игры. Это рекомендация по улучшению сервера, я обозначаю проблему которая есть и все. Я то буду играть тут , а вот некоторые игроки , если будет вылетать игра, могут психануть и уйти на другой сервер они теряют игроко, Не я , мне как то похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 4 часа назад, Inva1id сказал: Зашли кпшкой на сервер. Потестировали. Геодата желает лучшие впечатление сразу об игре... Дальше , альт+б отдельная история, нажимаю в альт+б русский язык , половина ТП на английском , другая половина на русском. Не понятно. Не удобно что в рейд боссах нету закена, я понимаю что есть НПС в хантере , но желательно и дабавить в альт+б. Так же есть такой недостаток , апаешь лвл , даже не через альт+б скорость каста и другие статы перса остаются по лвл как предидущий , тоесть апнул с парика 70 лвл , а статы остались 67 допустим. Что бы вернулись статы нужно снять пушку и шмотку 1 и одеть снова , это бред. Отдельная совсем история с установкой патча и клиента , мое кп потратило 1 час на установку игры, потому что всякие вылетали ошибки , у кого то ПК не пускал загрузку клиента ( на Win 10) критует постоянно если играть не на вашем клиенте. Желание отбило играть от таких недостатков в установке игры. Игроки это те же потребители они хотят простого удобства , нахуй им качать клиент и ебаться с ним ещё час целый. Следующий момент это агр мобы , которые у вас на сервере вообще не агрятся , например в лоа (написал эту локу потому что это основная локация для фарма) на самом деле есть множество локаций где мобы должны быть аргры , но нет. Так же не понятно , как на старте будет ? игроки сразу 20 лвл и в дионе и с 50 к в инвентаре , или будут создаваться персы в деревнях 1 лвл ? этот вопрос в описании сервера не уточнен , тут не понятно. За один прайм выявленны вот такие недостатки сервера. Надеюсь подправят, то что есть сейчас. Дальше будем тестить еще , будем описывать имеющиеся проблемы. 1 час назад, iAlcoLord сказал: на счет агра мобов согласен сделайте агр мобов по оффу ато ебаный стыд до кариков добежать про мобам без агра ну я хз а че тогда точки сохранения тп не сделать сразу какой офф СУКА!!!! пиздуйте и играйте на свой офф!!! Есть немного проблеми с Геодатой с Альт Б норм все! Ты сюда пришел с другова сервера и хочешь чтоб под тебя все сделали !?? Привыкнешь!!! а не, то дверь прямо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAlcoLord Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 45 минут назад, AnnaKarenina сказал: какой офф СУКА!!!! пиздуйте и играйте на свой офф!!! Есть немного проблеми с Геодатой с Альт Б норм все! Ты сюда пришел с другова сервера и хочешь чтоб под тебя все сделали !?? Привыкнешь!!! а не, то дверь прямо! боже какой ты глупый я в ужасе очередной нищий дрочерок на сх или на спойле кричит так чтобы ему проще было бегать спойлить или кариков бить в соляного я хз если тебя так пугает слово офф я тебе скажу по другому, дефолтные настройки агра а ни эта хуйня, тс правильно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoHeal Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 час назад, Inva1id сказал: так а зачем они выставляют свой тогда клиент ? который так же не устанавливается , с багами и ошибками. Я игрок , я не хочу запариваться с установкой игры , я хочу запустить апдейтер и играть. Я ставил этот апдейтер и на чистый клиент и на не чистый. Только на их клиент не ставил так как их клинт на вин 10 не устанавливается. Да я могу запариться разобраться в чем проблема найти еще клинты установить полазить в файлах как я это сделал вчера. Но оно мне надо ? сидеть и разбираться я хочу включить апдейтер и зайти и получать удовольствие от игры. Это рекомендация по улучшению сервера, я обозначаю проблему которая есть и все. Я то буду играть тут , а вот некоторые игроки , если будет вылетать игра, могут психануть и уйти на другой сервер они теряют игроко, Не я , мне как то похуй Ну про клиент серва я сказать ничего не могу, сам ставил на чистый офф клиент. И проблем, помимо тех которые я сам себе создал, никаких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPGwtf Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 7 часов назад, Inva1id сказал: полностью согласен с автором, с моим кп такое же чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 часа назад, iAlcoLord сказал: боже какой ты глупый я в ужасе очередной нищий дрочерок на сх или на спойле кричит так чтобы ему проще было бегать спойлить или кариков бить в соляного я хз если тебя так пугает слово офф я тебе скажу по другому, дефолтные настройки агра а ни эта хуйня, тс правильно написал я после наркоза был злой прост), но все равно иди на х*й! со своими проблемами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 8 часов назад, iAlcoLord сказал: боже какой ты глупый я в ужасе очередной нищий дрочерок на сх или на спойле кричит так чтобы ему проще было бегать спойлить или кариков бить в соляного я хз если тебя так пугает слово офф я тебе скажу по другому, дефолтные настройки агра а ни эта хуйня, тс правильно написал все мобы в лоа теперь агр, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 14 часов назад, Inva1id сказал: Так же не понятно , как на старте будет ? игроки сразу 20 лвл и в дионе и с 50 к в инвентаре , или будут создаваться персы в деревнях 1 лвл ? этот вопрос в описании сервера не уточнен , тут не понятно. В описании все указано правильно. Стартовая локация Dion Village. Все персонажи при создании получают 20 уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 14 часов назад, Inva1id сказал: Геодата желает лучшие впечатление сразу об игре... по подробнее 14 часов назад, Inva1id сказал: половина ТП на английском , другая половина на русском. Не понятно разделы на русском, сами телепорты на англ языке, чем не удобно? 14 часов назад, Inva1id сказал: Не удобно что в рейд боссах нету закена, я понимаю что есть НПС в хантере , но желательно и дабавить в альт+б. а это что? 14 часов назад, Inva1id сказал: Так же есть такой недостаток , апаешь лвл , даже не через альт+б скорость каста и другие статы перса остаются по лвл как предидущий , тоесть апнул с парика 70 лвл , а статы остались 67 допустим. Что бы вернулись статы нужно снять пушку и шмотку 1 и одеть снова , это бред. спасибо за информацию, проблему обнаружили, исправим 14 часов назад, Inva1id сказал: Отдельная совсем история с установкой патча и клиента , мое кп потратило 1 час на установку игры, потому что всякие вылетали ошибки , у кого то ПК не пускал загрузку клиента ( на Win 10) критует постоянно если играть не на вашем клиенте. Желание отбило играть от таких недостатков в установке игры. Игроки это те же потребители они хотят простого удобства , нахуй им качать клиент и ебаться с ним ещё час целый. в чем проблема скачать архив клиента например с гугл драйва на хорошей скорости, разархивировать, запустить апдейтер, зайти в игру и при этом без каких либо ошибок критов и вылетов как и у всех остальных игроков? так же если вы что то дополнительно заливаете в клиент, за стабильность работы мы уже не ручаемся 14 часов назад, Inva1id сказал: Следующий момент это агр мобы , которые у вас на сервере вообще не агрятся , например в лоа (написал эту локу потому что это основная локация для фарма) на самом деле есть множество локаций где мобы должны быть аргры , но нет. в лоа теперь все мобы агр, было голосование где большинство было за то чтоб вернуть мобам агр (хотя и так у большинства мобов в лоа был агр) в дв некоторые мобы не агр (на спотах для соло игроков) 14 часов назад, Inva1id сказал: Так же не понятно , как на старте будет ? игроки сразу 20 лвл и в дионе и с 50 к в инвентаре да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 10 часов назад, AnnaKarenina сказал: какой офф СУКА!!!! пиздуйте и играйте на свой офф!!! Есть немного проблеми с Геодатой с Альт Б норм все! Ты сюда пришел с другова сервера и хочешь чтоб под тебя все сделали !?? Привыкнешь!!! а не, то дверь прямо! Красиво сказано дорогуша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 сервер не идеален и тут много багов и фишек, как и везде, так что увы - привыкнешь, а если действительно находишь что-то с чем максимально несогласен - пили тему со скриншотами, такой текст все равно ничего не решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.