Sinergy Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В арчер пак надо срочно Пал шк БП Пт 20-00 24-00 иметь хороший буст и тд. С нас осады эпик фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempai Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Таг есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) чел удачи тебе с таким праймом Изменено 3 июня 2020 пользователем CountofFire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Sempai сказал: Таг есть? Нет, но будем искать тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, CountofFire сказал: чел удачи тебе с таким праймом А чем он тебе не нрав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 слишком маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 у меня чисто прайм с 6 до 12 по мск вот это прайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, CountofFire сказал: у меня чисто прайм с 6 до 12 по мск вот это прайм У меня прайм всего на 2 часа больше)) ВОТ ЭТО ПРАЙММ БЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Пацаны письками меряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Bento сказал: Пацаны письками меряются Я не меряюсь, меня устраивает наш прайм тайм! всем удобно все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 это у меня арчер пак а не маг пак маг пак у меня куда больше если был маг пак то там по 10 чесов минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, CountofFire сказал: это у меня арчер пак а не маг пак маг пак у меня куда больше если был маг пак то там по 10 чесов минимум Посмотрим кто быстрее оденется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 11 минут назад, Sinergy сказал: Посмотрим кто быстрее оденется Маги точно оденутся реще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.