Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Есть помощь стримерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Kamapulya сказал: Есть помощь стримерам? да, зайди в игру щас я тебе дам 50к голди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 минуты назад, AnnaKarenina сказал: да, зайди в игру щас я тебе дам 50к голди! Я за 50к голды даже со стула не встану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Смотрите раздел "Акции и Мероприятия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 10 часов назад, Kamapulya сказал: Есть помощь стримерам? А ты тот стример который сидит и молчит с 1 зрителем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 16 часов назад, Снежок сказал: А ты тот стример который сидит и молчит с 1 зрителем? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Kamapulya сказал: Да ахахах а что ты тогда хочешь получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Sinergy сказал: ахахах а что ты тогда хочешь получить? Хотя бы па) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Number-One Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Kamapulya сказал: Хотя бы па) Хуем по лбу разве что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Number-One сказал: Хуем по лбу разве что Злые вы какие.. Я к вам по хорошему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, Kamapulya сказал: Хотя бы па) А за что давать па челу у которого онлайн 1-5 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Sinergy сказал: А за что давать па челу у которого онлайн 1-5 человек? Люди же всё ровно заходят на стрим! просто не долго задерживаются. Через мой стрим проходит порядка 100 человек в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinergy Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Kamapulya сказал: Люди же всё ровно заходят на стрим! просто не долго задерживаются. Через мой стрим проходит порядка 100 человек в день Ладно давай досвидания. Удачи в раскрутке стрима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 часов назад, Kamapulya сказал: Люди же всё ровно заходят на стрим! просто не долго задерживаются. Через мой стрим проходит порядка 100 человек в день Братишка, не слушай их и иди к цели. Не знаю откуда у людей столько ненависти. Главное не думай об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 49 минут назад, Снежок сказал: Братишка, не слушай их и иди к цели. Не знаю откуда у людей столько ненависти. Главное не думай об этом) а ты у нас прям мистер доброта 2020. фу блять аж блевать потянуло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 7 часов назад, Kamapulya сказал: Да люблю таких, буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 8 часов назад, 1nf сказал: а ты у нас прям мистер доброта 2020. фу блять аж блевать потянуло.... завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 8 часов назад, Martel сказал: люблю таких, буду смотреть Спасибо за поддержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Number-One Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 16 часов назад, Kamapulya сказал: Злые вы какие.. Я к вам по хорошему По хорошему хочешь получить подгон за просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Number-One Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 05.06.2020 в 02:00, Martel сказал: люблю таких, буду смотреть Тут надо запасаться пивом на таких стримеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Стримеров в последнее время очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 05.06.2020 в 10:53, Number-One сказал: По хорошему хочешь получить подгон за просто так За рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.