Марихуана Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 О себе,онлайн большой мне 26 лет зовут Дмитрий,есть голова на плечах,ищу клан кп с которым мы пройдем эту игру!https://vk.com/kowalew2013 писать сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Подержи моё пиво я забью штакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуана Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 не вопрос ,держи бутылку я продырявил уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Марихуана сказал: не вопрос ,держи бутылку я продырявил уже! Осталось только затянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуана Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 8 минут назад, Kamapulya сказал: Подержи моё пиво я забью штакет я шлепнул,ну как ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Марихуана сказал: я шлепнул,ну как ты?)) Братан меня уматало... как будто афганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуана Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 братик это была дичка ахаха как ты отлетел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 минуты назад, Марихуана сказал: братик это была дичка ахаха как ты отлетел)))) А берет как афганка или дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуана Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты староват походу для этого травчеза ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуана Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Парни,не написал там в шапке темы,Я сяду исключительно за такие профы как,некр,сорк,мм маги короче могу 10 гном,но это такое себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 минут назад, Марихуана сказал: ты староват походу для этого травчеза ахах да уже пажилой для этой дичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Отпишись в лс если будешь с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 И кому это эты собрался кабины ломать? Петушок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.