Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 10 часов назад, JohnnyB сказал: что за пацаны с интерлюда ? факторные или нет ? кто знает их вообще ? Интерлюд это уже клеймо какое то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Zigmunt сказал: Интерлюд это уже клеймо какое то? Да,это как рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Только что, Zigmunt сказал: Интерлюд это уже клеймо какое то? интересуюсь пока ) но зачастую интерлюд-воины слабоваты и не тянут драки на хф... поэтому и клеймят их Изменено 5 июня 2020 пользователем JohnnyB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Снежок сказал: Да,это как рак Рак у твоей мамаши чекни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 42 минуты назад, JohnnyB сказал: интересуюсь пока ) но зачастую интерлюд-воины слабоваты и не тянут драки на хф... поэтому и клеймят их Как раз наоборот=)) настоящие отцы л2 на люде, а хф это так разминка пофаниться с бомжами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Zigmunt сказал: Как раз наоборот=)) настоящие отцы л2 на люде, а хф это так разминка пофаниться с бомжами лично сталкивался с большинством ил воинов )) не вывозят конкуренции ну правда же) смысл мне обманывать. но бывают и ребята норм играют не без этого) насчет отцов я бы очень долго мог спорить... отцы начинали с с2 минимум, если ты из этих ребят мой респект мб даже пересекались. на правах апа ребятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 58 минут назад, Zigmunt сказал: Рак у твоей мамаши чекни У меня нет мамаши сосунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Number-One Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Zigmunt сказал: Как раз наоборот=)) настоящие отцы л2 на люде, а хф это так разминка пофаниться с бомжами Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, JohnnyB сказал: лично сталкивался с большинством ил воинов )) не вывозят конкуренции ну правда же) смысл мне обманывать. но бывают и ребята норм играют не без этого) насчет отцов я бы очень долго мог спорить... отцы начинали с с2 минимум, если ты из этих ребят мой респект мб даже пересекались. на правах апа ребятам То тебе просто инвалиды встречались) я вот на хф бью людей как детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Zigmunt сказал: Как раз наоборот=)) настоящие отцы л2 на люде, а хф это так разминка пофаниться с бомжами ну не сказал бы вроде на интере долбаебы только играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 5 минут назад, nasvai сказал: ну не сказал бы вроде на интере долбаебы только играют Я не могу воспринимать тебя в серьёз ведь ты долбоеб с аватаркой путина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Zigmunt сказал: Я не могу воспринимать тебя в серьёз ведь ты долбоеб с аватаркой путина) да хули толку у тебя в одно влетело в другое вылетело) лучше конечно ставить чб с муж силуэтом в худи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 20 минут назад, nasvai сказал: да хули толку у тебя в одно влетело в другое вылетело) лучше конечно ставить чб с муж силуэтом в худи Боже что ты несешь больной нахуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 30 минут назад, Zigmunt сказал: Боже что ты несешь больной нахуй) ты даже прочитать не можешь .либо не знаешь слово худи потому что даже для дауна все остальные слова понятны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, nasvai сказал: ты даже прочитать не можешь .либо не знаешь слово худи потому что даже для дауна все остальные слова понятны( Ты тоже клоун если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Kukolka сказал: Ты тоже клоун если честно) тоже? ты себя еще в список поставил же , правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, nasvai сказал: тоже? ты себя еще в список поставил же , правильно? Тебя и Зигмунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 3 минуты назад, nasvai сказал: ты даже прочитать не можешь .либо не знаешь слово худи потому что даже для дауна все остальные слова понятны( Мне не о чем разговаривать с больным человеком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Kukolka сказал: Тебя и Зигмунта Ты еще кто такой а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Kukolka сказал: Тебя и Зигмунта себя добавь в список плизом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Zigmunt сказал: Ты еще кто такой а? Да так обычный плеер, осматриваюсь и думаю заходить или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, nasvai сказал: себя добавь в список плизом Да я адекват на вашем фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Kukolka сказал: Да так обычный плеер, осматриваюсь и думаю заходить или нет) Не мешайся под ногами обычный плеер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Zigmunt сказал: Мне не о чем разговаривать с больным человеком)) ты не умеешь разговаривать ,все твои разговоры заканчиваются на дырявом твоем бублике и челика ноунейма Kukolka максимальный разговор у вас получится и очень продуктивный , вы по общайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Kukolka сказал: Да я адекват на вашем фЕне фен? ты тот шизик который понюхает 0,2 и смотри мультики через зрачек входной двери? все вспомнил тебя Изменено 5 июня 2020 пользователем nasvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.