frozen Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Клубная карта должна быть у крафтера, или у того кто будет крафтить? Популярно объясню: сидит крафтер на продаже крафта, я подхожу крафтить с картой, у меня шанс МВ выше будет? Или обязательно крафтеру иметь карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 минуты назад, frozen сказал: Клубная карта должна быть у крафтера, или у того кто будет крафтить? Популярно объясню: сидит крафтер на продаже крафта, я подхожу крафтить с картой, у меня шанс МВ выше будет? Или обязательно крафтеру иметь карту? если она у тебя значить твой крафт мв выше будет! разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 минут назад, AnnaKarenina сказал: если она у тебя значить твой крафт мв выше будет! разве не так? Не знаю. Вот и уточнить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 4 часа назад, frozen сказал: Клубная карта должна быть у крафтера, или у того кто будет крафтить? Популярно объясню: сидит крафтер на продаже крафта, я подхожу крафтить с картой, у меня шанс МВ выше будет? Или обязательно крафтеру иметь карту? Карта должна быть у вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 03.06.2020 в 23:40, Dest сказал: Карта должна быть у вас. а если у крафтера карта, а у персонажа нет и кратер сидит крафтит - то клубная карта не дает бонус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 03.06.2020 в 23:40, Dest сказал: Карта должна быть у вас. и если кратер графтит сам себе, тогда дает, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzogMordora Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Сколько стоит прем и клубная карта? Есть скрин или описание? Не нашёл я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 6 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 https://forum.destarion.com/forum/7-информация/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 05.06.2020 в 02:14, Martel сказал: и если кратер графтит сам себе, тогда дает, верно? Если сам себе, тогда дает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.