Stesnyaw Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Акки , объясни пожалуйста , почемум на олимпиаде в бое с ФСом я даю стан чухе , он пишет что проходит , а через 1-2 секунды он выходит из стана , хотя я не трогаю чуху , а стан заточен на время. Разберись с этой хуйней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тут стан очень странно настроен, сам писал темку, и в других тоже читал комментарии о странной работе стана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 минуты назад, devka сказал: Акки , объясни пожалуйста , почемум на олимпиаде в бое с ФСом я даю стан чухе , он пишет что проходит , а через 1-2 секунды он выходит из стана , хотя я не трогаю чуху , а стан заточен на время. Разберись с этой хуйней. Сейчас мб херню сморожу, давно на фса даже не заходил, но разве у него нет кубика умного? Который снимает эффекты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 С 6 минут назад, Wtriwok сказал: Сейчас мб херню сморожу, давно на фса даже не заходил, но разве у него нет кубика умного? Который снимает эффекты* Снимает с чухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 37 минут назад, devka сказал: С Снимает с чухи? ето Чух а не Чуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 47 минут назад, devka сказал: С Снимает с чухи? ну вообще, если снова не ошибаюсь, оно с пати мемберов снимает Я играл на другом серве, там я в шк в пати, так с меня его кубик снимал дебафы, хз как тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 вообще бы входящий урон в пета увеличить, а то это чет вообще невозможно, ты не можешь убить чела лишь потому что он фс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 10 минут назад, Wtriwok сказал: ну вообще, если снова не ошибаюсь, оно с пати мемберов снимает Я играл на другом серве, там я в шк в пати, так с меня его кубик снимал дебафы, хз как тут Не может быть такого, много где играл , никогад чуха не выходила со стана после его прохождениия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Акки реши эту ебалу , невозможно олимпить против сумонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ну для начала нужно хотя бы показать саму проблему, реплей хотя бы залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 час назад, Rience сказал: @Dest @akki и дамаг дестрам добавь! а то что то слабие очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3 минуты назад, akki сказал: ну для начала нужно хотя бы показать саму проблему, реплей хотя бы залить a to chto u physov net dokastov eto okey? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3 часа назад, devka сказал: Акки , объясни пожалуйста , почемум на олимпиаде в бое с ФСом я даю стан чухе , он пишет что проходит , а через 1-2 секунды он выходит из стана , хотя я не трогаю чуху , а стан заточен на время. Разберись с этой хуйней. пет просыпается от трансфер пейна, а должно так быть или нет я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) @akki @Dest На эту ситуацию мне тоже нужны доказательства? Мне казалось когда Disarm проходит, то пушка у твоего энеми снимается, а не чел даёт тебе в ебало 2300 Изменено 3 июня 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 4 часа назад, devka сказал: Акки , объясни пожалуйста , почемум на олимпиаде в бое с ФСом я даю стан чухе , он пишет что проходит , а через 1-2 секунды он выходит из стана , хотя я не трогаю чуху , а стан заточен на время. Разберись с этой хуйней. что-то не нравится? пиздкй от сюда хихих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 29 минут назад, Rience сказал: @akki @Dest На эту ситуацию мне тоже нужны доказательства? Мне казалось когда Disarm проходит, то пушка у твоего энеми снимается, а не чел даёт тебе в ебало 2300 возможно это произошло одновременно, снятие пушки и удар, и удар засчитался как с виапоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ждите скоро еще будут писать что бы гладов порезали 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 короче фсы пидаразы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, 1nf сказал: короче фсы пидаразы! Фармеры на пони гении, а фсы 0 айсикью И я понял че берсу не хватает, я не юзаю кольцо на пап дефенс Изменено 3 июня 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 часов назад, Rience сказал: Фармеры на пони гении, а фсы 0 айсикью И я понял че берсу не хватает, я не юзаю кольцо на пап дефенс та хуй знает у меня мк и 3к мп остается +лф думаю тупо стоять и хилится буду норм пока у тебя мп не закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 03.06.2020 в 19:18, Wtriwok сказал: Сейчас мб херню сморожу, давно на фса даже не заходил, но разве у него нет кубика умного? Который снимает эффекты* снимает с себя, но не с суммона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 03.06.2020 в 22:42, Rience сказал: пет просыпается от трансфер пейна, а должно так быть или нет я хз нет не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 03.06.2020 в 22:42, Rience сказал: пет просыпается от трансфер пейна, а должно так быть или нет я хз просто как минимум можно задаться вопросом, зачем всегда и везде станиоли суммонов и били суммонеров, чтобы спадал стан от ТП?) ну рофл же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МистерИгривый Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 03.06.2020 в 22:30, Rience сказал: a to chto u physov net dokastov eto okey? Ну да, ведь только у ФСов нет докастов. Бедняжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.