Rience Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 36 минут назад, МистерИгривый сказал: Ну да, ведь только у ФСов нет докастов. Бедняжки. U kakih fsov? Phys - physical Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 докастов нет у всех, стрелы - летят офк, но не со скилов у луков, у них так же нет докастов но это довольно бесполезно обсуждать, мы уже послушали когда-то ныть по поводу багов от корейцев и доработанной божественной сборки явы, в сравнении с ПТС от инфа, я думаю тут все оценили сборку и олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 чел ты можешь хотябы что то высрать без моего ника? чел который за все обт не сделал не 1 своего ника,обещял выебать меня, и при этом стоял по кд на хавке в пвп зоне даже не вижу смысла что то говорить, ПТС = ПАБЛИК ТЕСТ СЕРВЕР если ты настолько тупой что не понимаешь что значит ПАБЛИК ТЕСТ я хуй знает как ты дожил до своих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.