YourHope Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Ребятки, может у кого было. Во время входа в игру стоит нужное расширение экрана для игры ,но какого-то х... стоят чёрные полосы по-бокам, а сама игра получается в рамке, если поменять расширение экрана сразу крит, чек апдейтера не помогает. Во время скрина этих полос нет. Может у кого-то было, что делать, как убрать эти полосы, ведь разрешение стоит то? Изменено 3 июня 2020 пользователем YourHope Пояснил по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 58 минут назад, YourHope сказал: Ребятки, может у кого было. Во время входа в игру стоит нужное расширение экрана для игры ,но какого-то х... стоят чёрные полосы по-бокам, а сама игра получается в рамке, если поменять расширение экрана сразу крит, чек апдейтера не помогает. Во время скрина этих полос нет. Может у кого-то было, что делать, как убрать эти полосы, ведь разрешение стоит то? ничорта не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YourHope Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 минут назад, AnnaKarenina сказал: ничорта не понятно! Та шо не понятного,заходишь в игру и висят по бокам полосы такие черненькие Как их убрать, если расширение стоит то которые нужно, а когда делаю скрин экрана их нет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, YourHope сказал: Та шо не понятного,заходишь в игру и висят по бокам полосы такие черненькие Как их убрать, если расширение стоит то которые нужно, а когда делаю скрин экрана их нет:D 1 или 2 полоски!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YourHope Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 минуты назад, AnnaKarenina сказал: 1 или 2 полоски!? Две по-бокам на скрине есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А если shift+enter? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3 часа назад, YourHope сказал: Ребятки, может у кого было. Во время входа в игру стоит нужное расширение экрана для игры ,но какого-то х... стоят чёрные полосы по-бокам, а сама игра получается в рамке, если поменять расширение экрана сразу крит, чек апдейтера не помогает. Во время скрина этих полос нет. Может у кого-то было, что делать, как убрать эти полосы, ведь разрешение стоит то? В настройках видеокарты искал решение своей проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 03.06.2020 в 21:24, YourHope сказал: Ребятки, может у кого было. Во время входа в игру стоит нужное расширение экрана для игры ,но какого-то х... стоят чёрные полосы по-бокам, а сама игра получается в рамке, если поменять расширение экрана сразу крит, чек апдейтера не помогает. Во время скрина этих полос нет. Может у кого-то было, что делать, как убрать эти полосы, ведь разрешение стоит то? какое у тебя стоит разрешение экрана и разрешение в игре? у тебя тут 4:3, а должно быть 16:9, сверь чтобы стояло одинаково и все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSkillet Опубликовано: 8 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Добрый День ! У меня проблемы с вашем клиентом.Ну я его скачал.Так же скачал и лаунчер и патч.А когда запускаю игру у меня вылетает этот Эпик феил.Что делать? Я просто начинающий игрой в Ла2.Вот решил посмотреть.А тут такое. Заранее спасибо Изменено 8 августа 2020 пользователем MrSkillet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 2 часа назад, MrSkillet сказал: Добрый День ! У меня проблемы с вашем клиентом.Ну я его скачал.Так же скачал и лаунчер и патч.А когда запускаю игру у меня вылетает этот Эпик феил.Что делать? Я просто начинающий игрой в Ла2.Вот решил посмотреть.А тут такое. Заранее спасибо нажмите вручную зеленую кнопку обновления, в апдейтере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSkillet Опубликовано: 8 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 5 часов назад, akki сказал: нажмите вручную зеленую кнопку обновления, в апдейтере Вы имеете нажать кнопку check files? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 августа 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 7 часов назад, MrSkillet сказал: Вы имеете нажать кнопку check files? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSkillet Опубликовано: 9 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 И как долго после нажатия проверки и этого Ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSkillet Опубликовано: 9 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 А ещё хотел спросить.Не знаю может ли есть тема такая на форуме.Но вопрос;сколько разрешено окон.?Твин ака в мастер акке можно создавать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 3 часа назад, MrSkillet сказал: И как долго после нажатия проверки и этого Ждать? Все зависит скорости вашего жесткого диска, и скорости интернета 42 минуты назад, MrSkillet сказал: А ещё хотел спросить.Не знаю может ли есть тема такая на форуме.Но вопрос;сколько разрешено окон.?Твин ака в мастер акке можно создавать ? Окна без ограничений, твин акки можно составать в личном кабинете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markgraf Опубликовано: 22 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 08.08.2020 в 08:25, MrSkillet сказал: Добрый День ! У меня проблемы с вашем клиентом.Ну я его скачал.Так же скачал и лаунчер и патч.А когда запускаю игру у меня вылетает этот Эпик феил.Что делать? Я просто начинающий игрой в Ла2.Вот решил посмотреть.А тут такое. Заранее спасибо Нащальнике,ты из какой хосударства? У меня такая проблема возникала исключительно из-за конфликта региональных настроек со времен виндоус 8 и выше...То есть ориг настройки винды,даже если у тебя раскладка русская имеется,не совпадают с региональными настройками...Ты должен региональные настройки изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.