stronger617 Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Когда вернут цикличные макросы ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 35 минут назад, stronger617 сказал: Когда вернут цикличные макросы ? опять в Соа хочешь стоять?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 нееее,мне бы каты,соа нафиг сильно потно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Циклических макросов больше не будет. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 4 часа назад, stronger617 сказал: Когда вернут цикличные макросы ? Иж чего захотел, ага - ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 не вижу проблемы в цикличных макросах, банально отойти в туалет послать даже, никто не говорит о фарме афк тем более с живым сервером, в условиях, когда АФК не станешь - либо убьют вары либо в пк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Я уже нечему не удивляюсь на этом сервере.Первый серв который сделан для людей(соло игроков) фарми что угодно.И отбирают фишку этого сервера....А потом люди будут орать почему рынок пустой нет атрибута или нету заточек..... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 через неделю болотосерв заболотится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ну на старте я могу это понять, не давать фармить ботам, но: 1) на старте и так не будет ботов - их будут лить в ПК, забирать споты 2) данные макросы очень помогают пойти налить чай, поссать и т д пока вы на фарме, опять же при условии первого времени на сервере - на долго ты не отойдешь, вас могут убить, забрать спот 3) ЛОА и так сделали аурами - ботов гномов, спойлящих не будет 4) через неделю когда онлайн станет падать, многие начнут уходить с сервера и нет смысла строить иллюзии что это не так - рынок начнет постепенно пустеть, в это время помогут циклические макросы - держать нормальную экономику, опять же чтобы новые игроки могли заходить и видеть, что сервер живет в итоге такими темпами мы на первое время теряем удобство - отойти куда-либо на 2-3 минуты и не стопать фарм, на срок через недели и дальше мы начнем постепенно видеть мертвую экономику и опустение рынка я могу бы понять их отключение с возможность установки своих патчей, но в текущих условиях, когда работает только приватный адрик - это печально (и нет я не играю с софтом уже давно, но такие люди здесь будут, иначе бы не агитировал, а стоял на софте и в ус не дул) @Dest @akki прочитайте пожалуйста, подумайте еще несколько раз, х100 не просто так прожил довольно долго, не смотря на то что 1 клан сфармил весь сервер за несколько дней, выгнав всю оппозицию с серва и ушел после одного прекрасного эпика без какой-либо конкуренции примерно через неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Не на одном сервере нет циклических макросов, но вы играете там, а как мы отключили так сразу все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Мне ваш сервер начал импанировать сразу,как только пришел с друзьями на него.И это как раз была фишка для соло игроков.Мне просто интересно кому пришло в голову и кто посчитал что они кому-то повредят ? Софт был и есть,просто вы если можно так выразится сейчас кормите продавцов софта(извиняюсь за такую формулировку)Повторюсь сервер офигенный,просто перестаньте слушать нытье что они якобы,чем-то,могут испортить игру.х100 это НИКАК НЕ испортило.А наоборот люди фармили,были ресурсы как лоу так и дорогие в изобилии(не кол-во ресурсов,а продавцов). 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 33 минуты назад, stronger617 сказал: Мне ваш сервер начал импанировать сразу,как только пришел с друзьями на него.И это как раз была фишка для соло игроков.Мне просто интересно кому пришло в голову и кто посчитал что они кому-то повредят ? Софт был и есть,просто вы если можно так выразится сейчас кормите продавцов софта(извиняюсь за такую формулировку)Повторюсь сервер офигенный,просто перестаньте слушать нытье что они якобы,чем-то,могут испортить игру.х100 это НИКАК НЕ испортило.А наоборот люди фармили,были ресурсы как лоу так и дорогие в изобилии(не кол-во ресурсов,а продавцов). у нас не будут работать ни бот, ни макросы со старта сервера если вдруг бот начнет работать, мы вернем цикл макросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Открою секрет,по слухам все УЖЕ работает.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 минуты назад, stronger617 сказал: Открою секрет,по слухам все УЖЕ работает.... сейчас у нас не стоит новая защита, которую мы поставим 6 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Я сдаюсь,сколько бы не было доводов,бестолку.Ваша взяла закрывайте тему..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 да все, тему можно закрывать, а по софту лишь дополню, что защита тут может быть двух типов: 1) вы ставите защиту и какой бы хорошей она не была с учетом популярности сервера на старте через день два все кому надо бегают с тем же адриком 2) вы платите разрабам софта, как это делают некоторые другие проекты на старте и тогда с софтом бегают только единицы с проплаченой дллкой в любом случае для всех других игроков, особенно соло игроков циклические макросы были действительно позитивной отличительной особенность и продолжали жить проекту подольше, в отличии от других, которые вы приводите в пример, но решение за вами @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 то что макросов не будет это очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 10 часов назад, akki сказал: сейчас у нас не стоит новая защита, которую мы поставим 6 числа Я за цикличные макросы. Как я понял вы голосования любите. Может голосовалку открыть?😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Тоже за я вообще думал они будут( я вот в 3-5 окон играю мне бы они пригодились как никогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 13 часов назад, stronger617 сказал: Мне ваш сервер начал импанировать сразу,как только пришел с друзьями на него.И это как раз была фишка для соло игроков.Мне просто интересно кому пришло в голову и кто посчитал что они кому-то повредят ? Софт был и есть,просто вы если можно так выразится сейчас кормите продавцов софта(извиняюсь за такую формулировку)Повторюсь сервер офигенный,просто перестаньте слушать нытье что они якобы,чем-то,могут испортить игру.х100 это НИКАК НЕ испортило.А наоборот люди фармили,были ресурсы как лоу так и дорогие в изобилии(не кол-во ресурсов,а продавцов). Братан просто мои слова вырвал!!! 18 часов назад, Dest сказал: Циклических макросов больше не будет. Я в полном ШОКЕ! Как говорил @Martel в любой ситуации то ли мас пвп, фарм пачкой или соло, нада отойти на пару мин, вкл макрос и все! Сделайте баф на 30 мин тогда, чтоб не можна было фаримть часами афк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Dest @akki с учетом количества тех, кто за, аргументов и предложения сделать голосование от игрока выше, делаем голосование или же это все же окончательное решение и не важно, что хотят игроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 да в теме 10 человек высказалось всего . какие игроки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 минуты назад, JohnnyB сказал: да в теме 10 человек высказалось всего . какие игроки ? 9 за 1 против, ну хз хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 я за возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoHeal Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 18 часов назад, Martel сказал: ну на старте я могу это понять, не давать фармить ботам, но: 1) на старте и так не будет ботов - их будут лить в ПК, забирать споты 2) данные макросы очень помогают пойти налить чай, поссать и т д пока вы на фарме, опять же при условии первого времени на сервере - на долго ты не отойдешь, вас могут убить, забрать спот 3) ЛОА и так сделали аурами - ботов гномов, спойлящих не будет 4) через неделю когда онлайн станет падать, многие начнут уходить с сервера и нет смысла строить иллюзии что это не так - рынок начнет постепенно пустеть, в это время помогут циклические макросы - держать нормальную экономику, опять же чтобы новые игроки могли заходить и видеть, что сервер живет в итоге такими темпами мы на первое время теряем удобство - отойти куда-либо на 2-3 минуты и не стопать фарм, на срок через недели и дальше мы начнем постепенно видеть мертвую экономику и опустение рынка я могу бы понять их отключение с возможность установки своих патчей, но в текущих условиях, когда работает только приватный адрик - это печально (и нет я не играю с софтом уже давно, но такие люди здесь будут, иначе бы не агитировал, а стоял на софте и в ус не дул) @Dest @akki прочитайте пожалуйста, подумайте еще несколько раз, х100 не просто так прожил довольно долго, не смотря на то что 1 клан сфармил весь сервер за несколько дней, выгнав всю оппозицию с серва и ушел после одного прекрасного эпика без какой-либо конкуренции примерно через неделю Ты обеднеешь если не пофармишь 2-3 минуты пока в туалет ходишь ? И в конце то концов, это твои естественные потребности, и только тебе решать что с этим делать. Но другие игроки сервера не должны играть с цикл. макросами если не хотят этого. А тебе если они нужны то иди на севр где они работают. И что за мода пошла просить админов облегчить вам игру ? Если вам так играть не интересно, то идите не на х50, а на х10000000 и фармить вообще не надо будет. Но пожалуйста не надо портить игру другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.