TimeToFury Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Стартую тут 06.06 без доната! так же буду стримить первые сутки марафон 24 часа! Стримир начинающий так, что критику или какие либо советы готов выслушать)) по возможности разные конкурсы! стримлю либо под энергичную музыку но в основном предпочитаю фильма!) Жду вас на стриме 06.06 в 18:50 по МСК ссылка на стрим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Стрим под фильм? Как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 3 минуты назад, Снежок сказал: Стрим под фильм? Как-то не очень чего вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 минут назад, TimeToFury сказал: чего вдруг? Нууу, если бы я захотел посмотреть фильм, я бы пошел смотреть фильм. А тут я пришел смотреть стрим и хочу смотреть только его 🥴 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Снежок сказал: Нууу, если бы я захотел посмотреть фильм, я бы пошел смотреть фильм. А тут я пришел смотреть стрим и хочу смотреть только его 🥴 обязательно учту ваши пожелания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 минут назад, TimeToFury сказал: обязательно учту ваши пожелания ! 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, Снежок сказал: 😉 ты когда зафоловишься скажи , я подберу плейлист, надеюсь угожу вашему вкусу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 минут назад, TimeToFury сказал: ты когда зафоловишься скажи , я подберу плейлист, надеюсь угожу вашему вкусу) Окей, ты меня узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Снежок сказал: Окей, ты меня узнаешь ты можешь уже зайти сделать фолов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 7 минут назад, TimeToFury сказал: ты можешь уже зайти сделать фолов! Это слишком личное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 37 минут назад, Снежок сказал: Это слишком личное 😆😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, TimeToFury сказал: 😆😆 если будем смотреть аниме или спанчбоба или смшеариков то +1 падписечник тебе буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ап=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 17 часов назад, TimeToFury сказал: ты можешь уже зайти сделать фолов! Приветики передавать можно будет!? D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 3 минуты назад, AnnaKarenina сказал: Приветики передавать можно будет!? D обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ап стрим уже идет на протяжение 25 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ммм прям как реклама какого другого сервера пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Martel сказал: ммм прям как реклама какого другого сервера пока что ну нужно же где то сидеть пока жду и фильмы смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 минуты назад, TimeToFury сказал: ну нужно же где то сидеть пока жду и фильмы смотрю ну ладно ладно, я бы на твоем месте пока отдохнул уж перед стартом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 минуты назад, Martel сказал: ну ладно ладно, я бы на твоем месте пока отдохнул уж перед стартом если лягу спать минус стрим вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, TimeToFury сказал: если лягу спать минус стрим вечером ну так не надо конечно, мы все ждем стрим вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeToFury Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Готовимся ! го го го стрим уже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.