Dimoni4 Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Пацаны кого бы взять скажите по бырому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groovy Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Конечно мага что за тупые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimoni4 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Groovy сказал: Конечно мага что за тупые вопросы Говорят тут лукарей подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Играй душой за кого хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groovy Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 11 минут назад, Dimoni4 сказал: Говорят тут лукарей подняли Не знаю я еще не проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimoni4 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Kukolka сказал: Играй душой за кого хочешь Если бы я играл душой то играл онли за дагеров и к сожалению в одиночестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimoni4 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Groovy сказал: Не знаю я еще не проверял) Может за лука ворваться хули там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groovy Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 7 минут назад, Dimoni4 сказал: Может за лука ворваться хули там)) Ворвись на свой страх и риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Шумани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.