Groovy Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 лф кп за некра иду сюда после фанга, пишите пацаны буду рад каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 10ым заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Censored сказал: 10ым заберу бл я думал ты уже суециднулся .какой на хуй тебе пак собирать,дете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 5 минут назад, nasvai сказал: бл я думал ты уже суециднулся .какой на хуй тебе пак собирать,дете рандом некстаргетный завали ебало уже нахуй ты везде высираешь своё никчемное мнение куколд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Censored сказал: рандом некстаргетный завали ебало уже нахуй ты везде высираешь своё никчемное мнение куколд obosanya psina. glotai ne splevuvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ono daje translitom ne mojet napisat' normal'no, dcp) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 минуты назад, LaFrozen сказал: ono daje translitom ne mojet napisat' normal'no, dcp) оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.