Rience Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Dest @akki что там по докасту у физов слышно? будет нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 все пишут про докаст все говорят про какие то 50% каста скила только я вот не видел ни одного видео с птса или оффа где он бы так работал может быть кто то видел и скинет как должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, akki сказал: все пишут про докаст все говорят про какие то 50% каста скила только я вот не видел ни одного видео с птса или оффа где он бы так работал может быть кто то видел и скинет как должно работать рофлишь?)) любой мув, могу 10 скинуть с тегами по времени, нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 минуты назад, Martel сказал: рофлишь?)) любой мув, могу 10 скинуть с тегами по времени, нужно? нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ет когда я на оли кастую а опонент ушел за столб !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 36 минут назад, AnnaKarenina сказал: ет когда я на оли кастую а опонент ушел за столб !? именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 52 минуты назад, akki сказал: нужно ок накидаю чуть позже сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 пример 1 - докаст соника у тира, если мувик посмотреть - можно увидеть их много моментов, кидаю со временем руофф кадмус, High five Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 пример 2 - докаст стрелы с лука, скидываю со временем так же руофф кадмус хроники ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 пример 3 - биш, докаст нюка с ЛСа, так со временем так же руофф кадмус хроники ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 пример 4 - красивый интересный пример, некр с КДЛа, так же со временем руофф серв атебальт хроники ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 пример 5 дуэлист докаст соника так же со временем так же руофф кадмус хроники ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 https://forummaxi.ru/topic/84886-каст-скиллов-lostworld/ ссылка на разбор докаста, администраторы ява серверов разбирали вопрос и как реализовать ПТС механику на Яве, вкратце разница с том как определяется каст скила - на яве определяется когда скил докастовался, на ПТС когда скил докастовался на 50%, поэтому если скил или стрела прокастованы на 50%, даже если противник забегает за стену, все равно идет докаст скилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 https://forum.asterios.tm/topic/450494-оли-после-обновления/page/4/ могу еще скинуть как на астериусе это разбирали, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @akki @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Martel сказал: https://forum.asterios.tm/topic/450494-оли-после-обновления/page/4/ могу еще скинуть как на астериусе это разбирали, если интересно астериос помойка, а вот за мувы с оффа плюс так же бесит когда на 80% кастуется канцел и его сбивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.