Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Лф маг пати, слот только дд Писать сюда или в скайп amaz1ng1488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 15 минут назад, Nation сказал: Лф маг пати, слот только дд Писать сюда или в скайп amaz1ng1488 закройте тему мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 3 минуты назад, nasvai сказал: закройте тему мусора а, это ты звал меня на гвг, а потом сказал ищите в поле, да? помню, помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Nation сказал: а, это ты звал меня на гвг, а потом сказал ищите в поле, да? помню, помню да тот кому ты говорил что я на галках и в полтора пака вы не могли снести one пак , да ты же тот который за две недели ни ху я не сделал на серве ) сразу не признал чувак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, nasvai сказал: да тот кому ты говорил что я на галках и в полтора пака вы не могли снести one пак , да ты же тот который за две недели ни ху я не сделал на серве ) сразу не признал чувак))))) Прости, а что я там должен был сделать? сидеть по 15 часов на сервере с онлайном 100 чел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 минуты назад, Nation сказал: Прости, а что я там должен был сделать? сидеть по 15 часов на сервере с онлайном 100 чел? тут хоть не обосрись,если у тебя дело в онлайне то тут будет больше друГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.