Catcher Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Всем привет. В поиске нормальной КПшке ( можно костяк 6++ ). Опыт игры большой, сяду за арбу или кенс мага. Прайм 18-24++. (*возможность периодически играть на работе). ПК не древнии +ссд, 29 лет, полностью адекватен =) Связь любая. Писать тут или скайп ronin28770 П.С -- рандомным пакам прошу не отписываться (только КП или костяк 6++). Расмотрю так же слот под 10- ку. Всем удачного старта !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 хай у меня есть пару слотов в арбо пак отпиши мне в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catcher Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 11 часов назад, CountofFire сказал: хай у меня есть пару слотов в арбо пак отпиши мне в вк Нету у меня вк... толька любой войс или скайп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CagoMa3aXucT Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) День Добрый Всем! Ищу КП сяду за профу ШК. могу еще за такие профы как (БП Пал Глад). писать в ЛС. Микро есть Изменено 6 июня 2020 пользователем CagoMa3aXucT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Мы не рандомы давай к нам https://vk.com/id177321175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catcher Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 23 минуты назад, Koort сказал: Мы не рандомы давай к нам https://vk.com/id177321175 дай войс, у меня нет ВК . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.