Перейти к публикации

Лизарды а че так и должно работать?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, akki сказал:

да

в смысле да!?!?!

вы прикалываетесь что-ли? 

первый раз квест видите? 

так работать НЕ ДОЛЖНО.

это соло инст и не как он не должен работать на других игроков.

вы это фиксить собираетесь? 

@Dest @akki

2 минуты назад, Josko сказал:

вроде даже не 1 апреля)

это цирк какой-то. я ору

просто представь во времена хф на офе. какие бы очереди из 100 человек тут стояли. 

ДА говорят, это норма))))000

Изменено пользователем Theta

• Тех. Администратор

Ну почитайте описание квеста в разных вики, у рб есть кд.

Только что, akki сказал:

Ну почитайте описание квеста в разных вики, у рб есть кд.

это вы себе пожалуйста адресуйте. я не буду оперировать терминами "а вот на офе...." так как оф с хф был 10 лет назад и уже никто ни во что поверит.

ЭТО СОЛО ИНСТАНС. кд в СОЛО ИНСТАНСЕ не может идти общий на всех игроков. а он у вас идет общий. а не личный кд. был бы личный кд - еще куда не шло. ОН ОБЩИЙ. не пускает даже тех , кто еще на нем ни разу не был. 

еще раз повторяюсь. это СОЛО ИНСТАНС а не рб в открытой локе. 

у захода по 10 минут стоят все тыркаются. вы прилетите и посмотрите на очередь из лучников. это НЕ НОРМАЛЬНО. и так это НЕ РАБОТАЕТ. откройте скрипты хф как минимум. у вас , как у админа они должны быть. ибо слиты были еще кучу лет назад. если нет - могу скинуть. это просто ЦИРК. никогда не на одном сервере , и уж темболее на "оффе" такой дичи не было. повторяю вопрос. вы это исправлять будете?или на лучниках крест можно ставить?

бля я просто в ахуе сижу чесслово. мне даже похер на эти 500р которые вкинул, но хочется поиграть на сервере. который вроде как по уму настроен. а такие детские ошибки, будто первый раз до тех части линейки добрались. 

НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ, ДАЖЕ НА САМОМ КРИВОМ ( а у вас сборка далека от "кривых" и довольно хорошая) ТАКОГО дерьма не было. 

вы в логику немного подумайте? как моб который находится В СОЛО ИНСТЕ  может быть мертв? это полнейший цирк.

давайте еще боссов во всех фортах и замках в данжах сделаем едиными. что бы клан зайдя в данж адена не мог  дождаться респа рб - так как его убили в замке диона. вы с логикой то хоть немного дружите? 

просто 25 минут стоят тыкаются 7 человек. кайф

Изменено пользователем Theta

• Тех. Администратор

видео с руоффа, где же при смерти рб надпись что зона закрывается через N минут?

может быть вы наигрались там где это сделано не так как должно быть, и теперь хотите чтоб бы сделали так же?

6 минут назад, akki сказал:

видео с руоффа, где же при смерти рб надпись что зона закрывается через N минут?

может быть вы наигрались там где это сделано не так как должно быть, и теперь хотите чтоб бы сделали так же?

мне даже отвечать  и доказывать что-то лень. поберегу нервы.

абсолютно не ожидал такой некомпетентности от вас. вроде бы столько лет проекту, столько удачных нововведений и пардон за французский, обосраться, на такой элементарной ситуации. 

повторюсь. это не заход к баюму. это соло инст. делайте что хотите, в принципе уже побоку. очень разочарован и дело даже не в стартовом донате, который улетел в никуда. а просто смехотворная ситуация, которую вы почему-то считаете нормальной.

• Главный Администратор
11 минут назад, Theta сказал:

мне даже отвечать  и доказывать что-то лень. поберегу нервы.

абсолютно не ожидал такой некомпетентности от вас. вроде бы столько лет проекту, столько удачных нововведений и пардон за французский, обосраться, на такой элементарной ситуации. 

повторюсь. это не заход к баюму. это соло инст. делайте что хотите, в принципе уже побоку. очень разочарован и дело даже не в стартовом донате, который улетел в никуда. а просто смехотворная ситуация, которую вы почему-то считаете нормальной.

Собственно а что не так? Он работает согласно PTS настройке, если у вас есть какие-то идеи, создавайте тему с голосованием, посмотрим мнение других игроков.

такой бред ваще, 10 луков стоят и ждут и тыкают как идиоты на кнопку. Как будто у нас руофф... полнейший идиотизм

Изменено пользователем aidash

2 часа назад, Theta сказал:

это вы себе пожалуйста адресуйте. я не буду оперировать терминами "а вот на офе...." так как оф с хф был 10 лет назад и уже никто ни во что поверит.

ЭТО СОЛО ИНСТАНС. кд в СОЛО ИНСТАНСЕ не может идти общий на всех игроков. а он у вас идет общий. а не личный кд. был бы личный кд - еще куда не шло. ОН ОБЩИЙ. не пускает даже тех , кто еще на нем ни разу не был. 

еще раз повторяюсь. это СОЛО ИНСТАНС а не рб в открытой локе. 

у захода по 10 минут стоят все тыркаются. вы прилетите и посмотрите на очередь из лучников. это НЕ НОРМАЛЬНО. и так это НЕ РАБОТАЕТ. откройте скрипты хф как минимум. у вас , как у админа они должны быть. ибо слиты были еще кучу лет назад. если нет - могу скинуть. это просто ЦИРК. никогда не на одном сервере , и уж темболее на "оффе" такой дичи не было. повторяю вопрос. вы это исправлять будете?или на лучниках крест можно ставить?

херню написал. инста работает корректно. тему закрыть уже давно надо

ща бы блять инст у лизардов сделать с общим кд, а под ореном за квест давать рандомные атт (не только фаер, ага)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...