Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 декабря 2017 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Мы всегда рады вознаграждать вас, за то что вы выбрали именно наш проект, поэтому предлагаем вашему вниманию систему вознаграждения за переход кланом. Условия Считаются только уникальные игроки, перед выдачей проверяется HWID игроков. (попытка обмана будет пресекаться и наказывается); Должен быть создан клан и все участники должны находиться в нем; Все участники клана должны находится в игре, вовремя выдачи бонуса. Форма Заявки Название клана. Ник клан лидера. Контакты Лидера клана (Skype или Vk) - Отправлять мне в ЛС. Количество переходящих игроков (Желательно написать ники всех участников). Сайт или группа ВКонтакте (если есть). Чтобы получить бонус, вы должны оставить заявку мне в ЛС. Бонусы за выбор нашего проекта: Каждый клан, который играет у нас на проекте, может получить клановые умения, для этого нужно иметь в клане 10 человек и оставить заявку. Клан играющий в составе от 10 человек и более, получает награду: Начисление 350 000 клановой репутации. Клановые умения. Выдача бонусов кланам, осуществляется в течении 24 часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonn Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Цитата Название клана.Dynasty Ник клан лидера. DeIvIoN Контакты Лидера клана (Skype или Vk) - Отправлять мне в ЛС. Написал Количество переходящих игроков (Желательно написать ники всех участников). 10 человек Сайт или группа ВКонтакте (если есть). Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Texas Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 1. Cadmus 2. Texas 3.30+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GidMAn Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Название клана.MoonClips Ник клан лидера. JlIk Контакты Лидера клана (Skype или Vk) - Отправлять мне в ЛС. Написал Количество переходящих игроков (Желательно написать ники всех участников). 31человек на старте +подтягиваются люди Сайт или группа ВКонтакте (если есть). Нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 ОрденФеникса LastHero https://vk.com/q_u_a_r_t_i_z 20+ https://vk.com/clanordenfeniksa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 ОрденФеникса LastHero https://vk.com/q_u_a_r_t_i_z Скайп: live:.cid.4d8223277dc9e838 20+ https://vk.com/clanordenfeniksa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 26.12.2017 в 05:00, Destarion сказал: Мы всегда рады вознаграждать вас, за то что вы выбрали именно наш проект, поэтому предлагаем вашему вниманию систему вознаграждения за переход кланом. Условия Считаются только уникальные игроки, перед выдачей проверяется HWID игроков. (попытка обмана будет пресекаться и наказывается); Должен быть создан клан и все участники должны находиться в нем; Все участники клана должны находится в игре, вовремя выдачи бонуса. Форма Заявки Название клана. Ник клан лидера. Контакты Лидера клана (Skype или Vk) - Отправлять мне в ЛС. Количество переходящих игроков (Желательно написать ники всех участников). Сайт или группа ВКонтакте (если есть). Чтобы получить бонус, вы должны оставить заявку мне в ЛС. Бонусы за выбор нашего проекта: Каждый клан, который играет у нас на проекте, может получить клановые умения, для этого нужно иметь в клане 10 человек и оставить заявку. Клан играющий в составе от 10 человек и более, получает награду: Начисление 350 000 клановой репутации. Клановые умения. Выдача бонусов кланам, осуществляется в течении 24 часов. 26.12.2017 в 05:00, Destarion сказал: Мы всегда рады вознаграждать вас, за то что вы выбрали именно наш проект, поэтому предлагаем вашему вниманию систему вознаграждения за переход кланом. Условия Считаются только уникальные игроки, перед выдачей проверяется HWID игроков. (попытка обмана будет пресекаться и наказывается); Должен быть создан клан и все участники должны находиться в нем; Все участники клана должны находится в игре, вовремя выдачи бонуса. Форма Заявки Название клана. Ник клан лидера. Контакты Лидера клана (Skype или Vk) - Отправлять мне в ЛС. Количество переходящих игроков (Желательно написать ники всех участников). Сайт или группа ВКонтакте (если есть). Чтобы получить бонус, вы должны оставить заявку мне в ЛС. Бонусы за выбор нашего проекта: Каждый клан, который играет у нас на проекте, может получить клановые умения, для этого нужно иметь в клане 10 человек и оставить заявку. Клан играющий в составе от 10 человек и более, получает награду: Начисление 350 000 клановой репутации. Клановые умения. Выдача бонусов кланам, осуществляется в течении 24 часов. клан SYNDICATE Ник Кл GALAKTIK переходим в 12 чел Ник Skype live:.cid.3b81fadb4a905e2f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xoxotyh Опубликовано: 15 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Название клана. HelloKitty Ник клан лидера. ЭтаСукаКакГуччи Контакты Лидера клана (Skype или Vk) - Отправлять мне в ЛС. написал Количество переходящих игроков (Желательно написать ники всех участников). 10 Сайт или группа ВКонтакте (если есть). нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Акция завершена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения