Лафик Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Всем добрый день ! столкнулся с проблемой что переодически выкидывает с игры не понимаю в чем проблема . Пишет - Игровой сервер принял решение завершить вашу игровую сессию - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 возможно есть антивирусник, который конфликтует с клиентом и защитой, такое бывает, проверь что у тебя в процессах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 ОК спасиб )шяс гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Не помогло вроде все выключил все равно выкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 мамбл или дискорд запущен в этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ага да мамбла запущена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 5 часов назад, Лафик сказал: Ага да мамбла запущена отключите оверлей (замещение) в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пруф Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 часа назад, akki сказал: отключите оверлей (замещение) в ней Топ ответ от админов. А если мне нужен оверлей? Почему с другими клиентами не критует, а с вашим - критует. Вы работаете по данному вопросу? Или мне специально монитор второй купить для мамблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, Пруф сказал: Топ ответ от админов. А если мне нужен оверлей? Почему с другими клиентами не критует, а с вашим - критует. Вы работаете по данному вопросу? Или мне специально монитор второй купить для мамблы? потому что мамбла староняя прога,которую блокирует новая защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пруф Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 12 минут назад, 1nf сказал: потому что мамбла староняя прога,которую блокирует новая защита. Спасибо, кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 5 часов назад, Пруф сказал: Топ ответ от админов. А если мне нужен оверлей? Почему с другими клиентами не критует, а с вашим - критует. Вы работаете по данному вопросу? Или мне специально монитор второй купить для мамблы? Можете попробовать скачать последнюю версию Mumble. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.