PopaSlona Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Будет ли расформирование роялов на два клана ? или оппозиция 85 еще не апнула и нужно подождать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pw12v Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 погоди санрайзы 70% в ДК еще жди=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Эти вопросы не к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 11 часов назад, PopaSlona сказал: Будет ли расформирование роялов на два клана ? или оппозиция 85 еще не апнула и нужно подождать ? А кто виноват, что другие 2 клана не о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PopaSlona Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, frozen сказал: А кто виноват, что другие 2 клана не о чём? Тебе интересная игра нужна или самолюбие свое потешить что "выпиздатые" ? если второе можешь уже ливать, выйграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, PopaSlona сказал: Тебе интересная игра нужна или самолюбие свое потешить что "выпиздатые" ? если второе можешь уже ливать, выйграли Так эт не вина роялов, что там слабые клы/пачки, которые до сих пор пиявок фармят в дка сетах, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PopaSlona Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, frozen сказал: Так эт не вина роялов, что там слабые клы/пачки, которые до сих пор пиявок фармят в дка сетах, не? Ты либо идиот либо я хз зачем ты два раза одно и тоже пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 14 минут назад, PopaSlona сказал: Ты либо идиот либо я хз зачем ты два раза одно и тоже пишешь Каков вопрос, таков ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PopaSlona Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, frozen сказал: Каков вопрос, таков ответ. Спасибо что высрался, буду знать что ты даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 37 минут назад, PopaSlona сказал: Спасибо что высрался, буду знать что ты даун Кусок дерьма, я тебя не оскорблял, в 20+ лет сидит в л2 играет и оскорбляет людей по ту сторону монитора. Харкнул тебе в рожу, не утони. Изменено 8 июня 2020 пользователем frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PopaSlona Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 34 минуты назад, frozen сказал: Кусок дерьма, я тебя не оскорблял, в 20+ лет сидит в л2 играет и оскорбляет людей по ту сторону монитора. Харкнул тебе в рожу, не утони. Это констатация факта а не оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 На помойке на форуме, тип короче, ему 48 и он играет в л2 и не только. Ты вспомни потом что писал тут, когда тебе будет за 20. В эту игру начинали играть пиздюками как ты, некоторые не закончили до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 08.06.2020 в 05:10, PopaSlona сказал: Будет ли расформирование роялов на два клана ? или оппозиция 85 еще не апнула и нужно подождать ? Это надо бить таким дауном на кле роялов чтоб собрать пол серва в 1 клане я хз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PopaSlona Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Расформирование началось все ч0тка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.