Censored Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Кароч было 160+ донок, сел покупать донки, СИДЕЛ НА ПОКУПКЕ А НЕ НА ПРОДАЖЕ! Я НЕ СЛЕПОЙ ВНАТУРЕ НА ПОКУПКЕ СИДЕЛ, и вот потом встаю и бац донок 30+, решите проблему по братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 0 информмции, где сидел, кем сидел, что за ник, когда это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 нужен ник и время по мск (желательность с точностью до минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Пропало 1к донок примерно, точил ольфов, слава адену заточил два на +8 хотя их продают по 400 голд. Не могли бы вы решить что то с этим ? Я думал максимум 400 уйдет на два ольфа... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 4 часа назад, akki сказал: нужен ник и время по мск (желательность с точностью до минут) Ник Censored, время было около 20:00 +-20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 вижу только то что вы открыли премиум пак за 99 голд, больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 7 минут назад, akki сказал: вижу только то что вы открыли премиум пак за 99 голд, больше ничего Как, я его вообще не трогал, можно это как то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 8 минут назад, Censored сказал: Как, я его вообще не трогал, можно это как то исправить? вы случайно нажали 2 раза по мешку с набором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 11 минут назад, akki сказал: вы случайно нажали 2 раза по мешку с набором? Видимо так и есть, возможно ли вернуть мне донки, а все что с мешка забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 11 минут назад, Censored сказал: Видимо так и есть, возможно ли вернуть мне донки, а все что с мешка забрать? Удалите все предметы и отпишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 часа назад, akki сказал: Удалите все предметы и отпишите. удалил все предметы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 у меня Импрув сет пропал, прошу вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 8 часов назад, Censored сказал: удалил все предметы вернул, извините за ожидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, akki сказал: вернул, извините за ожидание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Мог бы сразу написать что пак открыл, придумщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 8 минут назад, Steroid сказал: Мог бы сразу написать что пак открыл, придумщик Та я не знал что пак открыл, случайно мисскликнул походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, Censored сказал: Та я не знал что пак открыл, случайно мисскликнул походу Да ладно, не оправдывайся. Я шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 " 10 часов назад, Dest сказал: Проблема решена. МОЮ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ФОЛЬФОЙ ,ОТЬДАЙТЕ МНЕ ДОНКИ ЗА ЭТОТ ХЛАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.