Theta Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 предлагаю настроить смену комнат в соа через день, а не как сейчас через неделю (?) все кто хотел все-равно уже всё выфармили. а ждать неделю нормальной локи че-то лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 5 часов назад, Theta сказал: предлагаю настроить смену комнат в соа через день, а не как сейчас через неделю (?) все кто хотел все-равно уже всё выфармили. а ждать неделю нормальной локи че-то лень Ты блять зайди попробуй ударь моба сперва в любой комнате, прежде чем делать такую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10.06.2020 в 20:59, Theta сказал: предлагаю настроить смену комнат в соа через день, а не как сейчас через неделю (?) все кто хотел все-равно уже всё выфармили. а ждать неделю нормальной локи че-то лень Нужно больше мнений игроков, создайте голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1 минуту назад, Dest сказал: Нужно больше мнений игроков, создайте голосование. Прости, но мне кажется что ответил что нибудь. Дамаг по мобам одинаковый, в любой комнате любой профой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 5 минут назад, Steroid сказал: Прости, но мне кажется что ответил что нибудь. Дамаг по мобам одинаковый, в любой комнате любой профой. дамаг то да но вроде там некоторые комнаты больше адены дают,и некоторые не кидают сало ну крч там свою нюансы и фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 7 минут назад, Steroid сказал: Прости, но мне кажется что ответил что нибудь. Дамаг по мобам одинаковый, в любой комнате любой профой. не совсем, все же в свой комнате под класс урон будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1 минуту назад, akki сказал: не совсем, все же в свой комнате под класс урон будет лучше Чета я этого не заметил, иду на жабы, когда твина качаю, ибо не дебафают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Проблема не в этом, проблема в том, какова хера сливаются игроки, так рано блять. Ублюдки, смысл было стартовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theta Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 16 часов назад, Dest сказал: Нужно больше мнений игроков, создайте голосование. да мне сразу ответ дали 2ым постом, в любой локе спокойно можно стоять, поэтому пофиг уже х) Но если бы все работало - то неделя для хайрейт фришки это дохрена. игроки уходят быстрее , чем комната сменится х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.