BlackSoul Опубликовано: 7 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Ув. Администрация! Купил внешний вид - свадебный костюм, мало того что он не дает +10% пве, так он еще и не вставляется в шмот! Просьба исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 июля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 07.07.2020 в 06:39, BlackSoul сказал: Ув. Администрация! Купил внешний вид - свадебный костюм, мало того что он не дает +10% пве, так он еще и не вставляется в шмот! Просьба исправить. Он дает 10% и вставляется через внешность в Alt+B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSoul Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 в том то и проблема он не вставляется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 июля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 20.07.2020 в 21:09, BlackSoul сказал: в том то и проблема он не вставляется!!!! Только-что проверил, вставился. Можете дать скрин что вам пишет при попытке вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSoul Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 июля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 23.07.2020 в 23:35, BlackSoul сказал: Это обычный костюм для свадьбы, внешность имеет другое описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 24 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Обьебошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSoul Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) так я в альт б купил там где и все внешки! другого свадебного там нет! Изменено 1 августа 2020 пользователем BlackSoul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 29.07.2020 в 21:52, BlackSoul сказал: так я в альт б купил там где и все внешки! другого свадебного там нет! Я точно так же купил в альтб где внешки и спокойно его вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSoul Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 ну у меня не вставляется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 августа 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 10 минут назад, BlackSoul сказал: ну у меня не вставляется!!! В дугой сет пробовали вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSoul Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) ни в какой не вставляется! если есть возможность у меня в инвентаре исправить буду рад! я не делал квест на свадьбу, это реально купленый в альт б!можете проверить! Изменено 3 августа 2020 пользователем BlackSoul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Спасибо за информацию, проблема была на х50, исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSoul Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 спасибо!! а ник поправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 5 часов назад, BlackSoul сказал: спасибо!! а ник поправите? проверьте почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.