CastielBY Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Купил себе питомца КОТА с бафом лягушки - прошло примерно 6 часов в игре как кот пропал ,мне кто-то сказал что его надо кормить серебром, это правда? если да, то почему это нигде не указанно? 149 голд я потратил просто так? И если он ест только серебро, то как часто он его ест? может он меня разорит... если еть где-нить об этом тема - скиньте ссылочку пожалуйста (не хотелось бы второй раз профукать голду) если нет - пришлите описания что и как пожалуйста... И ещё вопрос - со времени слияния двух серверов х50 и х100 камни выбитые в катакомбах можно менять на АА только максимум по 9999 штук - я заколебался кликать и все равно не поменял даже половину - раньше такого не было - исправте пожалуйста.. С Уважением CastielBY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Прямо на серебре и было это написано. Ну и за одно вчера добавил описание прямо в пета. В плане потребления он ест как и раньше обычные витаминные петы ели кристаллы призыва. На счет обмена АА, увеличим количество получаемых АА за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastielBY Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 значит был невнимателен, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 июля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 15.07.2020 в 15:54, CastielBY сказал: значит был невнимателен, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.