НайсКатаем Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 От меня онлайн любая связь от вас не сидеть в городе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 7 минут назад, НайсКатаем сказал: От меня онлайн любая связь от вас не сидеть в городе!!!! едем за город отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НайсКатаем Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 19 минут назад, 1nf сказал: едем за город отдыхать? го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DS]JokeR Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Только маг сб?У меня будет физ пак, если есть желание - пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Найсик, куку ептить, че как сам? Тан нашёл? Ты сам али с Васей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Planetarochka Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 найс катаешь даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Planetarochka Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 13 часов назад, Freky сказал: Найсик, куку ептить, че как сам? Тан нашёл? Ты сам али с Васей? с василисой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НайсКатаем Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 57 минут назад, Planetarochka сказал: найс катаешь даун Взаемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НайсКатаем Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 14 часов назад, Freky сказал: Найсик, куку ептить, че как сам? Тан нашёл? Ты сам али с Васей? Сдраствуй я и есть Васян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НайсКатаем Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, НайсКатаем сказал: 14 часов назад, Freky сказал: Найсик, куку ептить, че как сам? Тан нашёл? Ты сам али с Васей? Таг ище ненашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadouken Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 14 минут назад, НайсКатаем сказал: Взаемно Не преемлемо так отвичать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 2 часа назад, НайсКатаем сказал: Я вас путаю, сорян, дай контакты, потрищим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 13 часов назад, Planetarochka сказал: найс катаешь даун ты чо дура быканул щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.