Bly Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 9 часов назад, G3ND4LF сказал: Я просто не понимаю, зачем 250 боев ? если их даже не реально все провести ? Гендальф с фанга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 18 часов назад, iDo4a сказал: как я понял тут запели песню люди с дв что не успевают поолимпить т.к. у них поздно , смысл делать арену без потери птс и зачисления, проще ввести ивент 1х1 за который будут давать сербро за каждую победу такой ивент называется бойцовский клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 17 часов назад, G3ND4LF сказал: Я просто не понимаю, зачем 250 боев ? если их даже не реально все провести ? если ты помнишь когда играли на х50 , дефка на пале сделал фулл бои за 4 дня вроде. 250 боев 900 птс у него было вроде хотя хз . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 7 часов назад, 1nf сказал: если ты помнишь когда играли на х50 , дефка на пале сделал фулл бои за 4 дня вроде. 250 боев 900 птс у него было вроде хотя хз . Ну я помню только несколько игроков активных, кто был за олимп, которые как и я писали в чат рег олимп, в итоге его регают по факту только когда голду дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 8 часов назад, G3ND4LF сказал: Ну я помню только несколько игроков активных, кто был за олимп, которые как и я писали в чат рег олимп, в итоге его регают по факту только когда голду дают. Ну я 3 недели почти сидел каждый день у столба, ласт неделю люди просто выходили с него когда я тут,и я ливнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ofside Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 17 минут назад, 1nf сказал: Ну я 3 недели почти сидел каждый день у столба, ласт неделю люди просто выходили с него когда я тут,и я ливнул. Нервы у тебя что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 7 минут назад, Ofside сказал: Нервы у тебя что надо Спасибо<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodiegood Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Кто на обт был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NARUTO Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, goodiegood сказал: Кто на обт был? а что? я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodiegood Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, NARUTO сказал: а что? я был Да есть пару вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 олимп на обт= миф запомните просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.