Veronna Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Лф канцел маг пак в основу или десятым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Пиши https://vk.com/id177321175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronna Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Koort сказал: Пиши https://vk.com/id177321175 В мейн или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Veronna сказал: В мейн или нет? Отпиши там решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikoz Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 2 часа назад, Koort сказал: Пиши https://vk.com/id177321175 Еще есть места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NARUTO Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Mikoz сказал: Еще есть места? Этот придурок пару дней в вк не заходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikoz Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, NARUTO сказал: Этот придурок пару дней в вк не заходил) Блин та у же понял( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NARUTO Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, Mikoz сказал: Блин та у же понял( Походу фейкует пацик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 15 минут назад, Mikoz сказал: Еще есть места? Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 12 минут назад, NARUTO сказал: Походу фейкует пацик Фейкует твоя мать когда высирает таких дцп как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 15 минут назад, NARUTO сказал: Этот придурок пару дней в вк не заходил) Прости что я не сижу там 24 на 7 как ты. У меня в отличии от тебя есть личная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NARUTO Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Koort сказал: Прости что я не сижу там 24 на 7 как ты. У меня в отличии от тебя есть личная жизнь Это всё на что ты способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, NARUTO сказал: Это всё на что ты способен? А о чём еще можно разговаривать с челом у которого ник наруто? ты даже себе псевдоним придумать не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NARUTO Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Koort сказал: А о чём еще можно разговаривать с челом у которого ник наруто? ты даже себе псевдоним придумать не можешь ДОЛБОЯЩЕР ЭТО ФОРУМ! нахуй мне сюда на серьзной основе заходить? я чисто на отьебись создал ак что бы пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 2 минуты назад, NARUTO сказал: ДОЛБОЯЩЕР ЭТО ФОРУМ! нахуй мне сюда на серьзной основе заходить? я чисто на отьебись создал ак что бы пообщаться Та всё потеряйся отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 11 часов назад, Koort сказал: А о чём еще можно разговаривать с челом у которого ник наруто? ты даже себе псевдоним придумать не можешь чета протв наруто имеешь? за аниме и двор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cruz Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 11 часов назад, 1nf сказал: чета протв наруто имеешь? за аниме и двор... Стреляю в упор! чё пацаны аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cruz Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 22 часа назад, Koort сказал: Та всё потеряйся отсюда Ты как всегда аккуратен и тактичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 21 минуту назад, Cruz сказал: Ты как всегда аккуратен и тактичен Всё по полочкам разкидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 11 часов назад, 1nf сказал: чета протв наруто имеешь? за аниме и двор... Я задрачиваю пацана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarOff Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 минуту назад, Koort сказал: Я задрачиваю пацана Ты чего так редко в вк бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Только что, DarOff сказал: Ты чего так редко в вк бываешь? Из-за ебучего впна не охота включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarOff Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Только что, Koort сказал: Из-за ебучего впна не охота включать С украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 минуту назад, DarOff сказал: С украины? До Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M00L Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 23 часа назад, NARUTO сказал: ДОЛБОЯЩЕР ЭТО ФОРУМ! нахуй мне сюда на серьзной основе заходить? я чисто на отьебись создал ак что бы пообщаться Можешь не пытаться ему доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.