Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Йо всем привет Зайдём наверно на дастарион еще разок. Надеемся что онлайн будет больше чем в прошлый раз У нас 2 фул пака и идёт набор в 3 кенц пак Пишите сюда https://vk.com/id177321175 Всем удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenger Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Опять твою рожу вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, fallenger сказал: Опять твою рожу вижу Не рожу а лицо, а во вторых ты кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenger Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Koort сказал: Не рожу а лицо, а во вторых ты кто такой? Зайди хоть для приличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, fallenger сказал: Зайди хоть для приличия Не учи отца ебаться дитё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelik Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, Gelik сказал: Удачного старта Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCPAHeC Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 на сколько вас хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, 3aCPAHeC сказал: на сколько вас хватит? От онлайна зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCPAHeC Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Koort сказал: От онлайна зависит У тебя постоянно железный отмаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, 3aCPAHeC сказал: У тебя постоянно железный отмаз) Всмысле отмаз? ты играешь на проекте когда там бегает 50 тел? я лично такое не уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCPAHeC Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, Koort сказал: Всмысле отмаз? ты играешь на проекте когда там бегает 50 тел? я лично такое не уважаю должно быть больше чем 50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, 3aCPAHeC сказал: должно быть больше чем 50) На старте то понятно, а вот на дистанции не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AStOSha Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Сколько из трёх паков зайдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M00L Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 21 минуту назад, AStOSha сказал: Сколько из трёх паков зайдёт? 1 и то не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Мою тему как обычно не закрепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenger Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Koort сказал: Мою тему как обычно не закрепили поднимай её в верх постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, fallenger сказал: поднимай её в верх постоянно Я на форуме не всегда бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenger Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Koort сказал: Я на форуме не всегда бываю Тогда не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, fallenger сказал: Тогда не ной Я не ною, я возмущаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenger Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Koort сказал: Я не ною, я возмущаюсь) Это одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ofside Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Сколько свободных слотов есть? просто еще 2 друга со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AStOSha Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 22.07.2020 в 15:56, M00L сказал: 1 и то не факт) 1 точно зайдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AStOSha Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 часа назад, Ofside сказал: Сколько свободных слотов есть? просто еще 2 друга со мной Как обычно за пару часов до старта Курт теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gachi Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 22 минуты назад, AStOSha сказал: Как обычно за пару часов до старта Курт теряется Я ему пишу он игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.