mogukal Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Приглашали какие то известные кланы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teX Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Кого хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mogukal Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, teX сказал: Кого хочешь? Я ебу? хоть кого то из топ сайдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitka Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Уже есть кланы я думаю этого хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mogukal Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, Hitka сказал: Уже есть кланы я думаю этого хватит Уровень оппозиции слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teX Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, mogukal сказал: Уровень оппозиции слабоват А ты дохуя крутой мамкин плеер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mogukal Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, teX сказал: А ты дохуя крутой мамкин плеер? Привык играть против реальных паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teX Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, mogukal сказал: Привык играть против реальных паков Реальный пацан ахха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mogukal Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 9 минут назад, teX сказал: Реальный пацан ахха) Я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Мы есть а это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.