lKaMIIoT Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 зайдем на сервер побегать. лф 2-3 чела в пак в мейн на барда/биша/Овера в принципе не важно , знакомый чел или нет, как я уже сказал , рассмотрим молодые таланты. фрапсы можете посмотреть на этих каналах https://www.youtube.com/channel/UCicgiQFjvb_FxweOHhjE6_Q https://www.youtube.com/channel/UCDspEtowLJNwWE-vk3SIbeg скайп EbashyXilom ВК https://vk.com/tipo4k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PowerLife Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 blya vot eto interesno hmmmmm @Welcome2Hell ti tyt alo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toppik Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 5 часов назад, lKaMIIoT сказал: зайдем на сервер побегать. лф 2-3 чела в пак в мейн на барда/биша/Овера в принципе не важно , знакомый чел или нет, как я уже сказал , рассмотрим молодые таланты. фрапсы можете посмотреть на этих каналах https://www.youtube.com/channel/UCicgiQFjvb_FxweOHhjE6_Q https://www.youtube.com/channel/UCDspEtowLJNwWE-vk3SIbeg скайп EbashyXilom ВК https://vk.com/tipo4k По скайпу можно всё понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ginezys Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Toppik сказал: По скайпу можно всё понять Разве что он ебашит хилом, а так хуй пойми что за тип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toppik Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, ginezys сказал: Разве что он ебашит хилом, а так хуй пойми что за тип) Это самое важное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, ginezys сказал: Разве что он ебашит хилом, а так хуй пойми что за тип) Хоть я к компоту и не испытываю симпатии, но тебя он выебет и высушит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ginezys Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Toppik сказал: Это самое важное Что то я не могу его найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ginezys Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Nation сказал: Хоть я к компоту и не испытываю симпатии, но тебя он выебет и высушит Чувак я его и тебя и пол сервера выебу и высушу) так что завались и молчи в тряпочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toppik Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, ginezys сказал: Что то я не могу его найти Я его даже не искал мне пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 5 минут назад, ginezys сказал: Чувак я его и тебя и пол сервера выебу и высушу) так что завались и молчи в тряпочку Понял, очередной рандом ебарь половины сервера. По факту сливается на 2 день сервера и айводит все гвг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodiegood Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 камшот это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ofside Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, goodiegood сказал: камшот это ты? Вообще то он компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toppik Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Ofside сказал: Вообще то он компот Вообще то он джамшут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKash Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 up wto li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ginezys Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 36 минут назад, Nation сказал: Понял, очередной рандом ебарь половины сервера. По факту сливается на 2 день сервера и айводит все гвг Жди пизды мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ofside Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, ginezys сказал: Жди пизды мразь МГАЗЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, ginezys сказал: Жди пизды мразь Ок, напишешь свой ник и пати апдейт: увидел твою темку, где ты добираешь рандомов. Не пиши мне Изменено 24 июля 2020 пользователем Nation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ginezys Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, Nation сказал: Ок, напишешь свой ник и пати апдейт: увидел твою темку, где ты добираешь рандомов. Не пиши мне Гинезис мой ник! бойся мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, ginezys сказал: Гинезис мой ник! бойся мальчик Ок, только не пиши мне больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARK Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Что за шум а драки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, STARK сказал: Что за шум а драки нет? Да какая-то шалашовка зашла на форум, начала выебыватся, думал какой-то про игрок в лайнейдж2, а это рандом ебучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARK Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Nation сказал: Да какая-то шалашовка зашла на форум, начала выебыватся, думал какой-то про игрок в лайнейдж2, а это рандом ебучий Про игроков в л2 нет)) это же не киберспортивная дисциплина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, STARK сказал: Про игроков в л2 нет)) это же не киберспортивная дисциплина За 2 столетия, что в эту игру уже играют должны бы появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bryen Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, STARK сказал: Про игроков в л2 нет)) это же не киберспортивная дисциплина Всё ровно игроки делятся на нубов, среднячков и задротов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARK Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Nation сказал: За 2 столетия, что в эту игру уже играют должны бы появится Должны но их нет Последние так называемые про игроки это наверно Daniel Defo, Dvp, Martinez и PoTTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.