TssT Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Всем ку админ пж сделай ссылку только на папку system а то у меня нет возможность скачать фулл патч( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, TssT сказал: Всем ку админ пж сделай ссылку только на папку system а то у меня нет возможность скачать фулл патч( ты дэбыл? это явно не для рекрута тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TssT Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 37 минут назад, TssT сказал: Всем ку админ пж сделай ссылку только на папку system а то у меня нет возможность скачать фулл патч( 34 минуты назад, Dangar сказал: ты дэбыл? это явно не для рекрута тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCPAHeC Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 систем оф э даун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 а модерам похуй, панемаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 6 минут назад, Dangar сказал: а модерам похуй, панемаю на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 9 минут назад, Zigmunt сказал: на что? на написанное выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gre4ka Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 час назад, Dangar сказал: на написанное выше Всем похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gre4ka Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, 3aCPAHeC сказал: систем оф э даун Моя любимая группа кста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bryen Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Gre4ka сказал: Всем похуй А это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gre4ka Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Bryen сказал: А это плохо И в рифму и со смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 13 минут назад, Gre4ka сказал: И в рифму и со смыслом я твой род ебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 что за хуйню вы несёте? я бы залил папку систем но моя у тебя работать не будет т.к там напихано хуеву тучу патчей и т.п хрени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trueshniy Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 час назад, 1nf сказал: что за хуйню вы несёте? я бы залил папку систем но моя у тебя работать не будет т.к там напихано хуеву тучу патчей и т.п хрени. Админ пусть ответит ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 24 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только с system клиент не будет работать корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.