smile10 Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Хеллоу, всем. Ушел на больничный с работы в афк, дома делать нехер, дота надоела. Ворвусь за кого нибудь, кроме тухлых свсов, бд. Могу упасть на любого танка, кроме тк, так как он бесполезный. Могу еще на арчерах побегать, ну или за хиллера потащить малость. Могу на маге сыграть. Короче пишите предлы, если костяк сбитый и кп не развалится не апнувши 85. Можно топить до ночи/утра. Мне пофигу. Телега @smile10_q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqwizi Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, GAMA сказал: Что случилось? Дота упала на голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, sqwizi сказал: Дота упала на голову) Меня это самого уже закалибало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Заходите к нам в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 45 минут назад, sqwizi сказал: Дота упала на голову) Дота головного мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smile10 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Найс у вас теории, ноль угадавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimda Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 лф бп шк дестра джуда в лимитпак если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AStOSha Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 часа назад, smile10 сказал: Найс у вас теории, ноль угадавших 0 ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIoXBaJIa Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, AStOSha сказал: 0 ошибок Цитируешь папича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AStOSha Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, IIoXBaJIa сказал: Цитируешь папича? Я такое говно не смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.