москвич Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну что трудяги я сегодня зайду посмотреть какой движ будет вечером Может быть даже зайду в какой то пак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ofside Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вали в свою москву придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
москвич Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Ofside сказал: Вали в свою москву придурок Я и так там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ofside Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, москвич сказал: Я и так там Значит не базарь! будь тише воды ниже травы что бы я тебя не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
москвич Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Ofside сказал: Значит не базарь! будь тише воды ниже травы что бы я тебя не слышал Да да да всё замолчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bly Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 В игре такой же ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cu4ara Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, москвич сказал: Ну что трудяги я сегодня зайду посмотреть какой движ будет вечером Может быть даже зайду в какой то пак) Заходи на огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
москвич Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, Bly сказал: В игре такой же ник? Да только по англ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
москвич Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 28 минут назад, cu4ara сказал: Заходи на огонёк Зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.