farsh Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 я вот что то не понял сервер работать сегодня будет?форум ало вы где все мухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 02.10.2020 в 19:39, farsh сказал: я вот что то не понял сервер работать сегодня будет?форум ало вы где все мухи Мы перенесли открытие, чтобы было больше времени на рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 19 часов назад, Dest сказал: Мы перенесли открытие, чтобы было больше времени на рекламу. и чтобы я комп купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.