Korgan Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Что вы не могли сделать описание нормально ? Там инфы с 3 серверов переделанное ! Сделайте по человечески если бы я первый раз зашёл и увидел это описание я бы блевонул и подумал что не серв а БЛЕВОНТИН ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 2 часа назад, Korgan сказал: Что вы не могли сделать описание нормально ? Там инфы с 3 серверов переделанное ! Сделайте по человечески если бы я первый раз зашёл и увидел это описание я бы блевонул и подумал что не серв а БЛЕВОНТИН ! Мы только вчера начали рекламную кампанию, сейчас занимаемся описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 18 часов назад, Coarstal сказал: всн норм, шо не нрав sasi ok da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 15 часов назад, Coarstal сказал: sam sasi saam sasi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 2 часа назад, Coarstal сказал: sasaikudasai devo4ka s kartinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 сервак только сегодня в анонсах появился, я думаю поправят в ближайшее время, там делов не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 все уже давно поправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Описание готово к обт, все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.