Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Change Language:Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 16 Октября в 00:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 1 Ноября в 00:00 по МСК [GMT +3]. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме 1 Ноября. Выдача всех вознаграждений состоится 2 Ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Снова будем участвовать и прокачивать форум! Жду ОБТ, спасибо вам за новый сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 и как же я мог упустить эту историю, но не в этот раз увы видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 нафармим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну кстати в прошлой раз мне дали 2е место, а инфу 1е, при условии что у инфа минимум треть сообщений была апами скобочками и т д чисто для набива, а я хоть и срался с многими, но всегда описывал все более мне подробно ну и ещё у инфа при этом даже со скобочками и апами было меньше сообщений за период, орнул с этой хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 26.10.2020 в 21:41, Martel сказал: Ну кстати в прошлой раз мне дали 2е место, а инфу 1е, при условии что у инфа минимум треть сообщений была апами скобочками и т д чисто для набива, а я хоть и срался с многими, но всегда описывал все более мне подробно ну и ещё у инфа при этом даже со скобочками и апами было меньше сообщений за период, орнул с этой хуйни Друг весь прикол в том что не от количества сообщений только выберается победитель но и от количестсво лайков,активности его темок и т.д. А в прошлый раз у меня темка была на 1 месте 2 дня и я так же по лайкам был топ 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Посмотрим что решат в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 14 часов назад, 1nf сказал: Друг весь прикол в том что не от количества сообщений только выберается победитель но и от количестсво лайков,активности его темок и т.д. А в прошлый раз у меня темка была на 1 месте 2 дня и я так же по лайкам был топ 1. Это же каким задротом нужно быть, что бы сидеть и расставлять лайки на форуме))) Это же финиш прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 4 часа назад, TopDPS сказал: Посмотрим что решат в этот раз посмотрим посмотрим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 у кого тема выше моей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, Caxapok сказал: у кого тема выше моей? флуд на 50 страниц?) Или сколько там уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 по 1 минуту назад, TopDPS сказал: флуд на 50 страниц?) Или сколько там уже) пока только на 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: по пока только на 7))) Ну еще пару дней есть впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: Ну еще пару дней есть впереди))) Да больше и не наберется) тут мертвые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: Да больше и не наберется) тут мертвые люди Оптимистичнее друг! Сейчас ОБТ выключат и 31-го на форум флудить все уйдут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: Оптимистичнее друг! Сейчас ОБТ выключат и 31-го на форум флудить все уйдут!)) 31 уже завтра)) времени тут чучуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: Оптимистичнее друг! Сейчас ОБТ выключат и 31-го на форум флудить все уйдут!)) да и мне пофиг) топ тема все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: TopDPS - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1nf - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Caxapok - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Martel - 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: VaginaPingvina - 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 тут 600 и за репост 1000 изи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 9 часов назад, Caxapok сказал: тут 600 и за репост 1000 изи) Грац! Я тоже за репост 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Конкурс завершен! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения