1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, Coarstal сказал: если ты 2ое место, то ты лох а если ты 3ое то ты пидр, хотя ты и так пидр ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekerdikiy Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 7 minutes ago, 1nf said: а если ты 3ое то ты пидр, хотя ты и так пидр ❤️ ТА МОЙ ИНТЕРЕС ДУШИТ МЕЕНЯ БРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, kekerdikiy сказал: ТА МОЙ ИНТЕРЕС ДУШИТ МЕЕНЯ БРАТ @akki я конечно суману его но он спит скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekerdikiy Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 47 minutes ago, 1nf said: @akki я конечно суману его но он спит скорей всего. уважение брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 и да. прошу обратить внимание на заливного Да на обт,которого залили под 100 очей. приймите меры наказания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 31 октября 2020 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Списки победителей олимпиады: Eva's Saint - StupidNoName Elemental Master - 1nf Hell Knight - d'Arc Phoenix Knight - Klaud Wind Rider - Scrape Eva's Saint - Tellura Soultaker - shhj Soul Hound [Female] - RASTAMAN Eva's Saint - Des Archmage - zak Награды выданы в личный кабинет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmo Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 когда выдадут награду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 28 минут назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Eva's Saint - StupidNoName Elemental Master - 1nf Hell Knight - d'Arc Phoenix Knight - Klaud Wind Rider - Scrape Eva's Saint - Tellura Soultaker - shhj Soul Hound [Female] - RASTAMAN Eva's Saint - Des Archmage - zak когда получить награду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Eva's Saint - StupidNoName Elemental Master - 1nf Hell Knight - d'Arc Phoenix Knight - Klaud Wind Rider - Scrape Eva's Saint - Tellura Soultaker - shhj Soul Hound [Female] - RASTAMAN Eva's Saint - Des Archmage - zak Klaud - AimDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 37 минут назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Eva's Saint - StupidNoName Elemental Master - 1nf Hell Knight - d'Arc Phoenix Knight - Klaud Wind Rider - Scrape Eva's Saint - Tellura Soultaker - shhj Soul Hound [Female] - RASTAMAN Eva's Saint - Des Archmage - zak Des-AimBot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 30.10.2020 в 19:48, akki сказал: Можно по подробнее? да а что подробнее, пустой олимп был и тип летает с инфом и релогает сразу, даже зайти бой посмотреть не успеваешь и так несколько раз, может конечно и случайно попадались, но как-то мало верится, во-первых сразу релог, во-вторых ты релогаешь, видишь что олимп пустой сразу регаешь опять и попадаешь на инфа и так несколько раз, не очень верится в такие совпадения, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 31.10.2020 в 00:11, 1nf сказал: как ты думаешь если чел не хочет со мной дратся что ему делать?я тоже релогал еешке на сосмо когда была прямая арена 6 раз это 60 птс и что еешка тоже залился? я бы подумал прежде чем что то писать. несколько раз подряд бро, при пустом олимпе, конечно возможно рандом, но честно не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 31.10.2020 в 20:37, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Eva's Saint - StupidNoName Elemental Master - 1nf Hell Knight - d'Arc Phoenix Knight - Klaud Wind Rider - Scrape Eva's Saint - Tellura Soultaker - shhj Soul Hound [Female] - RASTAMAN Eva's Saint - Des Archmage - zak Награды выданы в личный кабинет на сайте. спасибо, ору с 5 места за пол дня олимпа, не думал что даже близко к 10ке подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 14 часов назад, Martel сказал: спасибо, ору с 5 места за пол дня олимпа, не думал что даже близко к 10ке подойду олимпа небыло там на 10том месте 10 птс чел были 4 еешки которые душили бегали а так все по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 13 часов назад, 1nf сказал: олимпа небыло там на 10том месте 10 птс чел были 4 еешки которые душили бегали а так все по дефолту у меня что-то типо 10 боев около 60 птс, что успел и тут такой 5 место, я так чтоооооо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Мероприятие завершено! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение